В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
4305

«Движение вверх» вверг зрителей в слезы радости

«Движение вверх» вверг зрителей в слезы радости

В Москве, в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера картины режиссёра Антона Мегердичева «Движение вверх».

В этом   фильме, созданном на студии ТРИТЭ Никиты Михалкова, холдинга ВГТРК и кинокомпании «Централ Партнершип» рассказывается об одной из самых драматичных историй эпохи советского спорта. Ведь именно 45 лет назад, в 1972 году на Олимпиаде в Мюнхене, сборная Советского Союза по баскетболу победила американскую сборную, которая долгое время была лучшей.

Обострил ситуацию террористический акт, который был совершён против сборной Израиля за несколько дней до матча.

Стоит отметить, что премьера драмы в стиле экшн прошла в День Рождения баскетбола. А ее выход в широкий прокат намечен на 28 декабря. На премьере собрались те, кто работал над созданием картины, в их числе были Никита Михалков, Владимир Машков, Александр Башаров.

После окончания фильма некоторые гости и журналисты   выходили из зала со слезами на глазах и тепло, искренне поздравляли творческую команду картины.

Олимпийский чемпион Иван Едешко и в интервью журналистам и со сцены назвал фильм настоящим искусством. А известный актер и телеведущий Марат Башаров рассказывал в интервью журналистам, сколько травм получили во время съемок актеры, в том числе и он, игравший роль представителя спорткомитета и компетентных органов, приставленный к команде.

- После одной из таких травм мне даже приписали драку с супругой, хотел подавать в суд, но потом решил, что лучшей рекламы картины не придумать, - признался Башаров.

Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)