«Думала, что погибну!» — Мир новостей
Сегодня 25 июня 2019 г., вторник, 03:28USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Думала, что погибну!»

16 октября 2018
hits 551

Актеры - люди очень впечатлительные. Только этим и объясняет Полина Максимова свое заболевание на съемках.

Актриса снималась в фильме «Без меня» и, как говорит, настолько сильно углубилась в свою роль, что заболела. Причем очень серьезно - половину съемочного процесса пролежала под капельницами!

- Во время съемок меня захлестывали эмоции, я жила только ими, была абсолютно в персонаже, - рассказывает Полина. - К этому добавилась и психологическая обстановка на площадке: там постоянно необходима была мертвая тишина, да и осень вокруг не придавала оптимизма. Все в совокупности и стало причиной того, что на нервной почве я серьезно заболела. Перестала есть, точнее, я просто не могла есть, мой организм отвергал еду. Потом мне начали колоть антибиотики, ставить капельницы. И закололи до такой степени, что я просто не смогла ходить!

Как вспоминает актриса, она снималась через адскую боль и искры из глаз. Буквально после каждой сцены падала, и коллегам приходилось ее ловить.

- В итоге меня отправили в больницу. В тот период я думала, что просто погибну. Пришлось вызывать тяжелую артиллерию в виде мамы, которая приехала и начала выхаживать меня. Спокойствие и ее забота смогли в итоге меня излечить.

Артем Костенко.

Фото автора

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
С-300 поразила свою первую американскую цель
Западные военные эксперты считают, что новейший американский беспилотник был сбит поставленной в Иран российской системой ПВО.
21 июня 2019
Церковь против Шнурова!
Лидер группы «Ленинград», выпуская в публичное пространство клип i_$uss, отлично понимал, что разгорится скандал. Но в итоге могут разгореться костры революции.
20 июня 2019
Меркель издевается над Россией
По вине Запада на Донбассе продолжают гибнуть люди.
21 июня 2019
Экономика страны несет многомиллиардные убытки из-за больничных
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на III Форуме социальных инноваций регионов в Москве сообщила, что отечественная экономика в 2018 году потеряла 223 миллиарда рублей из-за болезней россиян, которых можно было бы избежать.
вчера в 08:18
Роскачество составило рейтинг лучших смартфонов
Специалисты Роскачества совместно с аналитиками из компании International Consumer Research and Testing подготовили рейтинг самых лучших смартфонов. Среди лидеров списка оказалась продукция таких производителей как Samsung, Apple и Huawei.
18 июня 2019
Против чего протестуют в Грузии
Вечером в четверг грузинская оппозиция устроила массовые протесты и беспорядки перед зданием парламента. Протестующие требуют отставки спикера парламента Ираклия Кобахидзе, а также громят штабы правящей партии «Грузинская мечта».
21 июня 2019