Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
748

«Думала, что погибну!»

«Думала, что погибну!»

Актеры - люди очень впечатлительные. Только этим и объясняет Полина Максимова свое заболевание на съемках.

Актриса снималась в фильме «Без меня» и, как говорит, настолько сильно углубилась в свою роль, что заболела. Причем очень серьезно - половину съемочного процесса пролежала под капельницами!

- Во время съемок меня захлестывали эмоции, я жила только ими, была абсолютно в персонаже, - рассказывает Полина. - К этому добавилась и психологическая обстановка на площадке: там постоянно необходима была мертвая тишина, да и осень вокруг не придавала оптимизма. Все в совокупности и стало причиной того, что на нервной почве я серьезно заболела. Перестала есть, точнее, я просто не могла есть, мой организм отвергал еду. Потом мне начали колоть антибиотики, ставить капельницы. И закололи до такой степени, что я просто не смогла ходить!

Как вспоминает актриса, она снималась через адскую боль и искры из глаз. Буквально после каждой сцены падала, и коллегам приходилось ее ловить.

- В итоге меня отправили в больницу. В тот период я думала, что просто погибну. Пришлось вызывать тяжелую артиллерию в виде мамы, которая приехала и начала выхаживать меня. Спокойствие и ее забота смогли в итоге меня излечить.

Артем Костенко.

Фото автора

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)