Сегодня 19 ноября 2018 г., понедельник, 15:28USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Думала, что погибну!»

16 октября 2018
hits 374

Актеры - люди очень впечатлительные. Только этим и объясняет Полина Максимова свое заболевание на съемках.

Актриса снималась в фильме «Без меня» и, как говорит, настолько сильно углубилась в свою роль, что заболела. Причем очень серьезно - половину съемочного процесса пролежала под капельницами!

- Во время съемок меня захлестывали эмоции, я жила только ими, была абсолютно в персонаже, - рассказывает Полина. - К этому добавилась и психологическая обстановка на площадке: там постоянно необходима была мертвая тишина, да и осень вокруг не придавала оптимизма. Все в совокупности и стало причиной того, что на нервной почве я серьезно заболела. Перестала есть, точнее, я просто не могла есть, мой организм отвергал еду. Потом мне начали колоть антибиотики, ставить капельницы. И закололи до такой степени, что я просто не смогла ходить!

Как вспоминает актриса, она снималась через адскую боль и искры из глаз. Буквально после каждой сцены падала, и коллегам приходилось ее ловить.

- В итоге меня отправили в больницу. В тот период я думала, что просто погибну. Пришлось вызывать тяжелую артиллерию в виде мамы, которая приехала и начала выхаживать меня. Спокойствие и ее забота смогли в итоге меня излечить.

Артем Костенко.

Фото автора

Просмотров: 374
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ирина Понаровская опять всех удивила!
В последнее время в СМИ муссируется слух о том, что Ирина Понаровская решила уйти со сцены. Но, по словам певицы, эта «информация» абсолютно не соответствует действительности.
15 ноября 2018
Учёные объяснили, почему нельзя есть на ночь
Поздний ужин чреват повышенным риском возникновения диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
12 ноября 2018
Дапкунайте рассказала о сыне
Ингеборга Дапкунайте - одна из самых закрытых актрис нашего кино. О ее личной жизни мало что известно...
16 ноября 2018
Роскачество не обнаружило в сосисках сои, бумаги и кошек
Роскачество сообщило о результатах полной проверки молочных сосисок. В службе утверждают, что большинство образцов соответствуют стандартам качества и изготавливаются из мяса.
13 ноября 2018
Падение цен на нефть ударит по российской экономике
Эксперты прогнозируют новый виток ослабления рубля из-за дешевеющей нефти. По мнению специалистов, в ближайшие дни доллар уйдёт за отметку в 70 рублей.
14 ноября 2018
Синоптики рассказали, когда в Москву придёт зима
Москвичи последние дни наслаждаются осенней погодой. Уже в эти выходные в столицу придёт зимняя погода и снег. Об этом рассказал Евгений Тишковец – ведущий специалист центра «Фобос».
16 ноября 2018
Загрузка...