«Думала, что погибну!» — Мир новостей
Сегодня 22 января 2019 г., вторник, 04:27USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Думала, что погибну!»

16 октября 2018
hits 439

Актеры - люди очень впечатлительные. Только этим и объясняет Полина Максимова свое заболевание на съемках.

Актриса снималась в фильме «Без меня» и, как говорит, настолько сильно углубилась в свою роль, что заболела. Причем очень серьезно - половину съемочного процесса пролежала под капельницами!

- Во время съемок меня захлестывали эмоции, я жила только ими, была абсолютно в персонаже, - рассказывает Полина. - К этому добавилась и психологическая обстановка на площадке: там постоянно необходима была мертвая тишина, да и осень вокруг не придавала оптимизма. Все в совокупности и стало причиной того, что на нервной почве я серьезно заболела. Перестала есть, точнее, я просто не могла есть, мой организм отвергал еду. Потом мне начали колоть антибиотики, ставить капельницы. И закололи до такой степени, что я просто не смогла ходить!

Как вспоминает актриса, она снималась через адскую боль и искры из глаз. Буквально после каждой сцены падала, и коллегам приходилось ее ловить.

- В итоге меня отправили в больницу. В тот период я думала, что просто погибну. Пришлось вызывать тяжелую артиллерию в виде мамы, которая приехала и начала выхаживать меня. Спокойствие и ее забота смогли в итоге меня излечить.

Артем Костенко.

Фото автора

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...