Сегодня 24 августа 2017 г., четверг, 09:52USD 59.13 +0.0916EUR 69.56 -0.0281
Кино и ТВ

«Дом-2» кует миллионеров

5 февраля 2017
hits 8785

Стало известно, сколько получают участники скандального телепроекта, а также его ведущие.

«Дом-2» не ругает только ленивый. Но на кастинги этого шоу выстраивается огромная очередь из молодежи, желающей стать не только знаменитой, но и богатой. Ведь ни для кого не секрет: деньги на проекте, который идет вот уже 13 лет, платят немалые. Правда, не всем.

Чтобы получать хороший гонорар, надо быть знатным скандалистом и провокатором. Руководство шоу ценит тех, кого зрители либо отчаянно любят, либо горячо ненавидят.

Зарплату участники получают официальную, перечисляется она им на карточки. На «периметре» тратить ее особо не на что - ребята живут на полном обеспечении: холодильник им продуктами наполняют, сотовую связь оплачивают. Единственное требование начальства - после 10 утра активно включаться в жизнь на площадке. Спорить, ругаться, мириться, целоваться, драться - делать все что угодно, лишь бы кипели страсти.

Платить начинают сразу после испытательного срока в два-три месяца, начальная ставка для участника - 30 тысяч рублей. «Старички» зарабатывают примерно 150-200 тысяч в месяц.

Самые высокие заработки были у Алианы и Саши Гобозовых, которые получали 500 тысяч на двоих. Хорошо платили и Пынзарям - проведя девять лет на проекте, Дарья и Сергей купили роскошную квартиру в Москве и открыли свой шоу-рум.

На «периметре» часто появляются и мамы участников - внести «перчинку» в разборки своих детей. Но старания родителей оцениваются не так щедро, как бы им того хотелось. Татьяна Африкантова, например, очень обижена на руководство «Дома-2».

- Такой удар на себя брала, да я там охрипла! - возмущается женщина. - Целый день тявкала, а мне платили, как старой бабке, всего 80 тысяч! А вот той же Ольге Васильевне Гобозовой - 130!

Больше всех в «Доме-2» конечно же зарабатывают ведущие. Ксения Собчак отработала на шоу восемь лет. Уйдя с проекта, она призналась, что платили 100 тысяч долларов в месяц (по курсу 2012 года это 3 миллиона рублей). Нынешние ведущие зарабатывают чуть меньше. Говорят, гонорар Ксении Бородиной и Ольги Бузовой - 40 тысяч долларов в месяц, или 2,3 миллиона рублей.

Ольга Лесина

ТНТ/DOM2

Просмотров: 8785
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Накажут ли Норкина? Далее в рубрике Накажут ли Норкина?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.