Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 02:57USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Кино и ТВ

«Дом-2» кует миллионеров

5 февраля 2017
hits 9567

Стало известно, сколько получают участники скандального телепроекта, а также его ведущие.

«Дом-2» не ругает только ленивый. Но на кастинги этого шоу выстраивается огромная очередь из молодежи, желающей стать не только знаменитой, но и богатой. Ведь ни для кого не секрет: деньги на проекте, который идет вот уже 13 лет, платят немалые. Правда, не всем.

Чтобы получать хороший гонорар, надо быть знатным скандалистом и провокатором. Руководство шоу ценит тех, кого зрители либо отчаянно любят, либо горячо ненавидят.

Зарплату участники получают официальную, перечисляется она им на карточки. На «периметре» тратить ее особо не на что - ребята живут на полном обеспечении: холодильник им продуктами наполняют, сотовую связь оплачивают. Единственное требование начальства - после 10 утра активно включаться в жизнь на площадке. Спорить, ругаться, мириться, целоваться, драться - делать все что угодно, лишь бы кипели страсти.

Платить начинают сразу после испытательного срока в два-три месяца, начальная ставка для участника - 30 тысяч рублей. «Старички» зарабатывают примерно 150-200 тысяч в месяц.

Самые высокие заработки были у Алианы и Саши Гобозовых, которые получали 500 тысяч на двоих. Хорошо платили и Пынзарям - проведя девять лет на проекте, Дарья и Сергей купили роскошную квартиру в Москве и открыли свой шоу-рум.

На «периметре» часто появляются и мамы участников - внести «перчинку» в разборки своих детей. Но старания родителей оцениваются не так щедро, как бы им того хотелось. Татьяна Африкантова, например, очень обижена на руководство «Дома-2».

- Такой удар на себя брала, да я там охрипла! - возмущается женщина. - Целый день тявкала, а мне платили, как старой бабке, всего 80 тысяч! А вот той же Ольге Васильевне Гобозовой - 130!

Больше всех в «Доме-2» конечно же зарабатывают ведущие. Ксения Собчак отработала на шоу восемь лет. Уйдя с проекта, она призналась, что платили 100 тысяч долларов в месяц (по курсу 2012 года это 3 миллиона рублей). Нынешние ведущие зарабатывают чуть меньше. Говорят, гонорар Ксении Бородиной и Ольги Бузовой - 40 тысяч долларов в месяц, или 2,3 миллиона рублей.

Ольга Лесина

ТНТ/DOM2

Просмотров: 9567
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Дмитрий Медведев назвал пенсионную реформу «горьким лекарством»
Премьер-министр Дмитрий Медведев в пятницу побывал в Кроноцком заповеднике, где встретился с его работниками. В рамках встречи глава правительства в частности высказал своё мнение о повышении пенсионного возраста, сравнив реформу с горьким лекарством, которое обязательно нужно выпить.
10 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Загрузка...