Сегодня 19 декабря 2018 г., среда, 03:32USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Дом-2» кует миллионеров

5 февраля 2017
hits 9722

Стало известно, сколько получают участники скандального телепроекта, а также его ведущие.

«Дом-2» не ругает только ленивый. Но на кастинги этого шоу выстраивается огромная очередь из молодежи, желающей стать не только знаменитой, но и богатой. Ведь ни для кого не секрет: деньги на проекте, который идет вот уже 13 лет, платят немалые. Правда, не всем.

Чтобы получать хороший гонорар, надо быть знатным скандалистом и провокатором. Руководство шоу ценит тех, кого зрители либо отчаянно любят, либо горячо ненавидят.

Зарплату участники получают официальную, перечисляется она им на карточки. На «периметре» тратить ее особо не на что - ребята живут на полном обеспечении: холодильник им продуктами наполняют, сотовую связь оплачивают. Единственное требование начальства - после 10 утра активно включаться в жизнь на площадке. Спорить, ругаться, мириться, целоваться, драться - делать все что угодно, лишь бы кипели страсти.

Платить начинают сразу после испытательного срока в два-три месяца, начальная ставка для участника - 30 тысяч рублей. «Старички» зарабатывают примерно 150-200 тысяч в месяц.

Самые высокие заработки были у Алианы и Саши Гобозовых, которые получали 500 тысяч на двоих. Хорошо платили и Пынзарям - проведя девять лет на проекте, Дарья и Сергей купили роскошную квартиру в Москве и открыли свой шоу-рум.

На «периметре» часто появляются и мамы участников - внести «перчинку» в разборки своих детей. Но старания родителей оцениваются не так щедро, как бы им того хотелось. Татьяна Африкантова, например, очень обижена на руководство «Дома-2».

- Такой удар на себя брала, да я там охрипла! - возмущается женщина. - Целый день тявкала, а мне платили, как старой бабке, всего 80 тысяч! А вот той же Ольге Васильевне Гобозовой - 130!

Больше всех в «Доме-2» конечно же зарабатывают ведущие. Ксения Собчак отработала на шоу восемь лет. Уйдя с проекта, она призналась, что платили 100 тысяч долларов в месяц (по курсу 2012 года это 3 миллиона рублей). Нынешние ведущие зарабатывают чуть меньше. Говорят, гонорар Ксении Бородиной и Ольги Бузовой - 40 тысяч долларов в месяц, или 2,3 миллиона рублей.

Ольга Лесина

ТНТ/DOM2

Просмотров: 9722
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россияне назвали виновного в обнищании населения
По мнению 55% россиян ответственность за ухудшение экономического положения в стране и снижение доходов населения лежит на президенте Владимире Путине. Такими данными поделился «Левада-Центр» по итогам социологического исследования.
13 декабря 2018
В НАТО ждут наступления ВСУ на Донбасс
Появились новые данные о сроках наступления армии Петра   Порошенко на Донбасс.
13 декабря 2018
Наступательная группировка ВСУ растянулась на 50 километров
Генерал Мойсюк доложил о готовности к наступлению.
14 декабря 2018
США согласились с переносом наступления ВСУ на Донбасс
Командование армии ДНР сообщило о том, что противник перенес ожидаемое наступление на более поздний срок.
17 декабря 2018
Учёные нашли способ избавления от большого живота
Международная группа исследователей нашли метод избавления от висцерального жира, окружающего внутренние органы брюшной полости.
12 декабря 2018
Резервистов ВСУ погнали на убой
ВСУ продолжают нагнетать напряженность на линии фронта.
12 декабря 2018
Загрузка...