«Битву» обвинили в подлоге — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 19:45USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Битву» обвинили в подлоге

11 января 2019
hits 515

Шоу «Битва экстрасенсов» снова оказалось в центре скандала.

Экс-редактор проекта Олег Лоскутов сделал сенсационное заявление. Истории участников, по его словам, выдуманные. Но это еще что! Как утверждает редактор, за выход в финал они платили по «несколько сотен тысяч рублей».

Олег Лоскутов предоставил весьма подробную информацию о закулисной жизни шоу. Во-первых, он настаивает на том, что большинство биографий телевизионных экстрасенсов - чистая выдумка. Все дело в том, что перед редактором стояла задача - сделать так, чтобы истории героев были максимально интересными для телезрителей.

По словам Лоскутова, именно он придумывал им и клинические смерти, и бабок-колдуний в роду. Но дальше - больше: редактор озвучил и «ценники» участия в проекте. По его словам, за две тысячи долларов участнику могли обеспечить успешное прохождение испытания, а за несколько сотен тысяч рублей - попадание в финал. Не такие уж большие деньги, как говорит Лоскутов, учитывая, что стоимость услуг финалиста «Битвы экстрасенсов» подскакивала до 200 тысяч только за один прием.

Мы поинтересовались у бывших участников шоу, ставших известными экстрасенсами, что они думают по поводу заявления экс-редактора программы.

Фатима Хадуева, финалистка 13-го сезона:

- Для меня это просто смешно! Ко мне это не имеет никакого отношения! Я не могу отвечать за другие сезоны, но я участвовала в 13-м и подобных вещей не замечала. Кроме того, фамилии данного редактора я вообще не слышала...

Аника, финалистка 11-го сезона:

- Я могу отвечать только за себя. Я шла на этот проект совсем без денег - просто потому, что у меня их не было. Нам на проекте платили 500 рублей суточных, и все. И это были вообще все деньги, которые на тот момент у меня были. Да и у других участников шоу была точно такая же ситуация. Я с ними общалась, и точно знаю: не было за ними каких-то богатых покровителей. Да и вообще, если бы на проекте были вот такие товарно-денежные отношения, это было бы слишком очевидно. Об этом бы все знали, и все бы об этом говорили.

Ксения Позднякова.

Фото: INSTAGRAM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Киев не может принимать решения по Керченскому проливу
МИД РФ в ближайшее время изучит документ с предложениями по Керченскому проливу, полученный от немецких коллег. С таким заявлением выступил глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.
18 января 2019
Учёные предсказали исчезновение кофе
Британские учёные поделились неутешительным прогнозом о скором исчезновении кофе. По мнению исследователей, люди вскоре лишатся бодрящего напитка из-за глобального потепления и собственного не слишком внимательного отношения к окружающей среде.
17 января 2019
Загрузка...