«Битву» обвинили в подлоге — Мир новостей
Сегодня 22 апреля 2019 г., понедельник, 14:00USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Битву» обвинили в подлоге

11 января 2019
hits 675

Шоу «Битва экстрасенсов» снова оказалось в центре скандала.

Экс-редактор проекта Олег Лоскутов сделал сенсационное заявление. Истории участников, по его словам, выдуманные. Но это еще что! Как утверждает редактор, за выход в финал они платили по «несколько сотен тысяч рублей».

Олег Лоскутов предоставил весьма подробную информацию о закулисной жизни шоу. Во-первых, он настаивает на том, что большинство биографий телевизионных экстрасенсов - чистая выдумка. Все дело в том, что перед редактором стояла задача - сделать так, чтобы истории героев были максимально интересными для телезрителей.

По словам Лоскутова, именно он придумывал им и клинические смерти, и бабок-колдуний в роду. Но дальше - больше: редактор озвучил и «ценники» участия в проекте. По его словам, за две тысячи долларов участнику могли обеспечить успешное прохождение испытания, а за несколько сотен тысяч рублей - попадание в финал. Не такие уж большие деньги, как говорит Лоскутов, учитывая, что стоимость услуг финалиста «Битвы экстрасенсов» подскакивала до 200 тысяч только за один прием.

Мы поинтересовались у бывших участников шоу, ставших известными экстрасенсами, что они думают по поводу заявления экс-редактора программы.

Фатима Хадуева, финалистка 13-го сезона:

- Для меня это просто смешно! Ко мне это не имеет никакого отношения! Я не могу отвечать за другие сезоны, но я участвовала в 13-м и подобных вещей не замечала. Кроме того, фамилии данного редактора я вообще не слышала...

Аника, финалистка 11-го сезона:

- Я могу отвечать только за себя. Я шла на этот проект совсем без денег - просто потому, что у меня их не было. Нам на проекте платили 500 рублей суточных, и все. И это были вообще все деньги, которые на тот момент у меня были. Да и у других участников шоу была точно такая же ситуация. Я с ними общалась, и точно знаю: не было за ними каких-то богатых покровителей. Да и вообще, если бы на проекте были вот такие товарно-денежные отношения, это было бы слишком очевидно. Об этом бы все знали, и все бы об этом говорили.

Ксения Позднякова.

Фото: INSTAGRAM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
вчера в 14:50
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
вчера в 12:49
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019
Внесена ясность в данные об отставке Валентины Матвиенко
В Службе внешней разведки (СВР) опровергли слухи о возможном назначении главы ведомства Сергея Нарышкина на должность спикера Совета Федерации России.
17 апреля 2019