«Битву» обвинили в подлоге — Мир новостей
Сегодня 24 августа 2019 г., суббота, 15:31USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

«Битву» обвинили в подлоге

11 января 2019
hits 792
Загрузка...

Шоу «Битва экстрасенсов» снова оказалось в центре скандала.

Экс-редактор проекта Олег Лоскутов сделал сенсационное заявление. Истории участников, по его словам, выдуманные. Но это еще что! Как утверждает редактор, за выход в финал они платили по «несколько сотен тысяч рублей».

Олег Лоскутов предоставил весьма подробную информацию о закулисной жизни шоу. Во-первых, он настаивает на том, что большинство биографий телевизионных экстрасенсов - чистая выдумка. Все дело в том, что перед редактором стояла задача - сделать так, чтобы истории героев были максимально интересными для телезрителей.

По словам Лоскутова, именно он придумывал им и клинические смерти, и бабок-колдуний в роду. Но дальше - больше: редактор озвучил и «ценники» участия в проекте. По его словам, за две тысячи долларов участнику могли обеспечить успешное прохождение испытания, а за несколько сотен тысяч рублей - попадание в финал. Не такие уж большие деньги, как говорит Лоскутов, учитывая, что стоимость услуг финалиста «Битвы экстрасенсов» подскакивала до 200 тысяч только за один прием.

Мы поинтересовались у бывших участников шоу, ставших известными экстрасенсами, что они думают по поводу заявления экс-редактора программы.

Фатима Хадуева, финалистка 13-го сезона:

- Для меня это просто смешно! Ко мне это не имеет никакого отношения! Я не могу отвечать за другие сезоны, но я участвовала в 13-м и подобных вещей не замечала. Кроме того, фамилии данного редактора я вообще не слышала...

Аника, финалистка 11-го сезона:

- Я могу отвечать только за себя. Я шла на этот проект совсем без денег - просто потому, что у меня их не было. Нам на проекте платили 500 рублей суточных, и все. И это были вообще все деньги, которые на тот момент у меня были. Да и у других участников шоу была точно такая же ситуация. Я с ними общалась, и точно знаю: не было за ними каких-то богатых покровителей. Да и вообще, если бы на проекте были вот такие товарно-денежные отношения, это было бы слишком очевидно. Об этом бы все знали, и все бы об этом говорили.

Ксения Позднякова.

Фото: INSTAGRAM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Специалисты предупредили о «ночном состоянии», провоцирующем рак
Исследование шведских ученых из Гетеборгского университета показало, что у женщин с тяжелым апноэ во сне имеется повышенный риск развития онкологических заболеваний.
18 августа 2019
Российские ВКС остановили турецкий конвой
Российские ВКС и сирийская авиация остановили внушительную колонну с турецкой бронетехникой.
20 августа 2019
Разгром сирийской «Аль-Каиды»
Наступление армии Сирии было спланировано по всем правилам военного искусства.
22 августа 2019
России нужно перенять опыт Запада в наказании митингующих за действия против полиции
Как сообщали СМИ, в период с 14 июля по 10 августа в Москве прошли митинги, в том числе согласованные с властями.
17 августа 2019
Россиян с огромными долгами предлагают банкротить по упрощенной схеме
Министр экономического развития Максим Орешкин сообщил, что возглавляемое им ведомство выступает за упрощенную процедуру банкротства для физических лиц с высокой долговой нагрузкой.
19 августа 2019
Украинский судья рассказал, что ждёт Порошенко в будущем
Бывший президент Украины Пётр Порошенко в ближайшем будущем может оказаться в тюрьме или эмигрировать за границу. Об этом рассказал Павел Вовк, занимающий пост председателя Окружного административного суда Киева.
20 августа 2019