Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 21:57USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Каникулы с «360°»: интересно, захватывающе, с пользой!

12 января 2016
hits 725

Телеканал «360°» предлагает телеменю на самые взыскательные вкусы. Эти программы можно смотреть всей семьей - разочарованных не будет.

Итак, начинаем с «Вкусно 360». Надо же чем-то порадовать и удивить нагрянувших в гости друзей. А ведущая программы Оксана Сташенко не стесняется задавать вопросы своим гостям - именитым шеф-поварам, чтобы не только узнать новые рецепты, но и выпытать секреты приготовления всем известных блюд. Поэтому, вооружившись советами программы, любая хозяйка сможет легко одержать победу на негласном новогоднем соревновании «Чей стол самый лучший?».

Следующая программа - «Самое яркое». И название тут говорит само за себя. Самое забавное, самое смелое и самое экстремальное теперь не нужно искать в интернете. Все новогодние каникулы Никита Ковальчук находит, показывает и рассказывает то, что вы еще долго не сможете забыть.

Далее - «Усков 360». Проведите время с пользой, окунитесь в историю, перенеситесь в любую эпоху и познавайте новое! Николай Усков, историк и публицист, предлагает своим зрителям с помощью современных технологий совершить путешествие во времени и вместе с ним прожить жизнь достойного человека «золотого века» русской культуры. Что подавали к столу на праздники, для чего детей обучали хорошим манерам и французскому языку, когда принимали гостей и как собирали приданое - на эти и многие другие вопросы ответит программа.

Ну и на десерт - кино и сериалы. Какие праздники без уютных вечеров в семейном кругу за просмотром хорошего фильма? Телеканал «360°» выбрал самое лучшее из мировой киноколлекции. Так что смотрите каждый день.

Ирина Иванова

Фото 360TV

 

Просмотров: 725
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
2016-й: сериал продолжается! Далее в рубрике 2016-й: сериал продолжается!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.