Новости культуры и искусства
2390

Канделаки стала раздражать?

Канделаки стала раздражать?

Тина Канделаки и Маргарита Симоньян больше не «Железные леди». В новом сезоне программы с таким названием на НТВ не будет. Причина? А вот об этом как раз ведутся жаркие споры.

Соведущая Тины Маргарита Симоньян и не скрывает, что «железной» быть перестала. На днях 33-летняя девушка стала мамой, и это вроде как естественная причина закрытия программы. Так бы телевизионщикам и объявить: мол, выйдет Рита из декрета, тогда и продолжим в эфире кусать федеральных политиков. Но подобного заявления не последовало, и по коридорам «Останкина» поползли слухи: программу закрывают из-за низких рейтингов.

А это, что называется, факт непреложный. Даже первые выпуски широко разрекламированных «Железных» собрали всего 7% аудитории. Канделаки тогда еще на что-то надеялась, увещевала руководство: мол, подождите, не все сразу. Но прошло полгода, а воз, то бишь процент, и ныне там - прогресса не последовало.

Кстати, это уже далеко не первый телепроект с участием Тины, который, едва начавшись, закрывается. Может, и правы те, кто считает, что Канделаки стала раздражать зрителя. Уж кого Тина точно раздражает, так это Ксению Собчак. Новость о закрытии «Железных леди» блондинка в своем твиттере откомментировала весьма ехидно: «Ого, закрыли из-за низких рейтингов! Даже после выхода Симоньян из декрета программы не будет». Разумеется, тут же завязалась «дружеская» переписка - Тина не смогла смолчать. «Видимо, самую горячую мою поклонницу опять волнует моя телевизионная деятельность, - написала в ответ Канделаки. - С радостью отвечаю, что дальнейшая судьба «ЖЛ» будет решаться после того, как Маргарита Симоньян оправится после родов. Изначально контракт был до июня, до 1 сентября программа в отпуске. Передачи открываются и закрываются, дети все-таки гораздо важнее».

Напомним, что программа «Железные леди» заменила в эфире телеканала НТВ ток-шоу «Метла». Тогда же ее ведущая Наталья Метлина назвала Канделаки и Симоньян «кавказскими овчарками» и предрекла новому шоу скорое закрытие.

Максим Неверов

Фото PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru