Новости культуры и искусства
3669

Исинбаева отказала Куценко

Исинбаева отказала Куценко

Все мировые телеканалы показали этот кадр  с чемпионата мира по легкой атлетике: нашу чемпионку Елену Исинбаеву на беговой дорожке обнимает и целует какой-то лысый господин. Мы-то с вами узнали актера Гошу Куценко. Вот только мало кто в курсе, что когда-то Гошу и Лену связывало нечто большее, чем просто дружеские объятия.

Сразу после московской победы Исинбаевой актер выложил в личном блоге фотографию себя ликующего и не менее эмоциональную подпись: «Лена! Я люблю тебя!!!»

О том, что Куценко ярый поклонник таланта великой легкоатлетки, было известно и раньше. Он ведь уже не первый раз попадает в объективы, обнимая чемпионку и рекордсменку. Так было еще в 2008 году на Олимпиаде в Китае.

- Я считаю, что Лена - человек планеты, просто божье создание! - откровенничал актер на одном из концертов (Куценко еще и музыкант, выступает со своей группой). - Я на Олимпиаде сидел возле прыжкового сектора. И когда она прыгнула, 120 тысяч китайцев просто встали! Все плакали от счастья. Никто не смотрел, что происходило на стадионе, все наблюдали только за ней!

Бурные восхищения спортивными подвигами Исинбаевой тогда никого не удивили - вся страна переживала и радовалась за Лену. Однако, как выяснилось, для Куценко это был не только спортивный азарт, но еще и чувства. Именно в то время решалась его судьба.

- Гоша тогда пытался ухаживать за Леной, - рассказали нам люди из ближнего окружения чемпионки. - Даже песню ей посвятил. Вроде она так и называлась - «Про девушку Лену». Он прочитал ей стихи, пытался поведать о своих чувствах, но Исинбаева сразу расставила все точки над «i». Так и сказала: даже не думай, у меня есть жених, и мы скоро поженимся.

Вскоре спортсменка действительно вышла замуж за диджея из Донецка Артема Хмеленко, который был на несколько лет младше Лены. Однако брак долго не продержался. Что стало причиной разрыва, доподлинно неизвестно - свою личную жизнь Исинбаева никогда не комментирует. Говорят, всему виной стали интрижки Артема - его часто видели в ночных клубах с незнакомыми девушками, а Лена из-за этого жутко переживала, что сразу сказалось и на ее спортивных результатах.

Ничего не говорит Исинбаева и о своих новых отношениях с бизнесменом Дмитрием Мачачи (кстати, молодой человек раньше встречался с другой олимпийской чемпионкой, синхронисткой Анастасией Давыдовой). Но теперь в ее интервью все чаще звучат слова о том, что пора наконец создать полноценную семью и родить ребенка. Причем произойти это может в самом ближайшем будущем. Ведь Исинбаева хочет выйти замуж, стать мамой. А потом еще выступить на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро!

Гоша Куценко в эти планы чемпионки, конечно, не вписывается. Он ведь не дождался Лену, связал себя узами законного брака. Теперь просто дружит с Исинбаевой. И восхищается ее победами.

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM, ТВИТТЕР

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru