Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 19:57USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Инна Жиркова сбежала на «Остров»

14 августа 2013
hits 3649

Футболист сборной России Юрий Жирков все-таки отпустил свою благоверную на телешоу “Остров”. Два месяца девушка, прославившаяся весьма оригинальными познаниями в астрономии и детской литературе (а скорее отсутствием таковых), проведет вдали от мужа и двоих детей.

Возможно, финансовые проблемы в “Анжи”, за который выступает Юрий, подвигли его на такое решение. До сих пор владелец клуба, олигарх Сулейман Керимов, платил футболисту миллионы, но теперь, когда объявлено о сворачивании дорогостоящего проекта, судьба Жиркова повисла на волоске. Понятно, что такие баснословные деньги ни один российский клуб ему не предложит, а на Западе Юрий свое уже отыграл. Так, может, слепив из Инны телезвезду, семейство, привыкшее жить на широкую ногу, существенно поправит финансовое положение.

Как бы то ни было, если раньше футболист и слышать не хотел о рискованной поездке жены и ее телевизионных перспективах, то теперь дал добро. Инна уже собрала вещички и отправилась на один из диких островов Тихого океана, где будут проходить съемки. Что любопытно - прихватила с собой несколько футболок, на которых изображены члены ее семейства: муж, 4-летний сын и 2-летняя дочка. В течение двух месяцев девушка с ними не то что не увидится - даже не перекинется парой слов. Согласно правилам “Острова”, участникам телешоу запрещено пользоваться любыми средствами связи, включая телефон, интернет и скайп.

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 3649
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Бондарчук оказался Далее в рубрике Бондарчук оказался "свадебным генералом" "Ленфильма"


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.