Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4445

Инна Жиркова сбежала на «Остров»

Инна Жиркова сбежала на «Остров»

Футболист сборной России Юрий Жирков все-таки отпустил свою благоверную на телешоу “Остров”. Два месяца девушка, прославившаяся весьма оригинальными познаниями в астрономии и детской литературе (а скорее отсутствием таковых), проведет вдали от мужа и двоих детей.

Возможно, финансовые проблемы в “Анжи”, за который выступает Юрий, подвигли его на такое решение. До сих пор владелец клуба, олигарх Сулейман Керимов, платил футболисту миллионы, но теперь, когда объявлено о сворачивании дорогостоящего проекта, судьба Жиркова повисла на волоске. Понятно, что такие баснословные деньги ни один российский клуб ему не предложит, а на Западе Юрий свое уже отыграл. Так, может, слепив из Инны телезвезду, семейство, привыкшее жить на широкую ногу, существенно поправит финансовое положение.

Как бы то ни было, если раньше футболист и слышать не хотел о рискованной поездке жены и ее телевизионных перспективах, то теперь дал добро. Инна уже собрала вещички и отправилась на один из диких островов Тихого океана, где будут проходить съемки. Что любопытно - прихватила с собой несколько футболок, на которых изображены члены ее семейства: муж, 4-летний сын и 2-летняя дочка. В течение двух месяцев девушка с ними не то что не увидится - даже не перекинется парой слов. Согласно правилам “Острова”, участникам телешоу запрещено пользоваться любыми средствами связи, включая телефон, интернет и скайп.

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)