Новости культуры и искусства
3358

Илза Лиепа раскрыла свой секрет красоты

Илза Лиепа раскрыла свой секрет красоты

Знаменитая балерина уверяет, что своей формой она обязана активному образу жизни. «Лучшее лекарство от болезни, - уверяет Илзе, - это движение. А все эти рекламные объявления «Похудей к лету» вызывают у меня только смех».

Однако балерина признается, что помимо занятий спортом пользуется еще и специальной диетой. Для начала, по словам Илзе, надо отказаться от сладкого - так за неделю можно сбросить два килограмма лишнего веса.

- Сократите до минимума потребление хлеба, картофеля, белого риса и кукурузы - это продукты с высоким гликемическим индексом и «плохими» углеводами. В моей диете строго запрещены соки в пакете, газировки, коктейли и ликеры с высоким содержанием сахара. Хотя вино иногда можно. Сыр или колбасу надо есть не с хлебом, а с кусочком огурца или листом салата. Лично я налегаю на фасоль, чечевицу, отварную рыбу и птицу. А вот фрукты следует есть только между завтраком и обедом как самостоятельное блюдо, но ни в коем случае не завершать ими трапезу, - делится Лиепа.

Кроме того, балерина старается пить зеленый чай и кофе без кофеина, любит травяные настои из ромашки, шиповника. И результат такой диеты, по уверению Илзе, не заставит себя долго ждать.

Ф. Г.

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)