Новости культуры и искусства
3011

Илза Лиепа раскрыла свой секрет красоты

Илза Лиепа раскрыла свой секрет красоты

Знаменитая балерина уверяет, что своей формой она обязана активному образу жизни. «Лучшее лекарство от болезни, - уверяет Илзе, - это движение. А все эти рекламные объявления «Похудей к лету» вызывают у меня только смех».

Однако балерина признается, что помимо занятий спортом пользуется еще и специальной диетой. Для начала, по словам Илзе, надо отказаться от сладкого - так за неделю можно сбросить два килограмма лишнего веса.

- Сократите до минимума потребление хлеба, картофеля, белого риса и кукурузы - это продукты с высоким гликемическим индексом и «плохими» углеводами. В моей диете строго запрещены соки в пакете, газировки, коктейли и ликеры с высоким содержанием сахара. Хотя вино иногда можно. Сыр или колбасу надо есть не с хлебом, а с кусочком огурца или листом салата. Лично я налегаю на фасоль, чечевицу, отварную рыбу и птицу. А вот фрукты следует есть только между завтраком и обедом как самостоятельное блюдо, но ни в коем случае не завершать ими трапезу, - делится Лиепа.

Кроме того, балерина старается пить зеленый чай и кофе без кофеина, любит травяные настои из ромашки, шиповника. И результат такой диеты, по уверению Илзе, не заставит себя долго ждать.

Ф. Г.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru