Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2198

Игорь Николаев отметил рождение дочери партией в теннис

Игорь Николаев отметил рождение дочери партией в теннис

Участвовавший в музыкальном фестивале «Новая волна» в Сочи композитор Игорь Николаев, получал поздравления от всех своих звездных друзей, до которых дошла весть о рождении у него дочери Виктории. 

Некоторые удивлялись, что Игорь не поехал тут же навещать свою супругу, а остался в Сочи, хотя больше у него выступлений не было. Зато 55-летний счастливый отец поучаствовал в теннисном турнире и рассказал, что играть его учил сам Марат Сафин.

- Правда, с ним я играть не осмелюсь. Марат даже сидя, а не бегая, меня спокойно обыграет, — остроумно шутил Николаев.

Кстати, возлияний по случаю рождения дочери Игорь устраивать не стал — во время теннисного турнира все видели его абсолютно трезвым. В отличие от его друга, композитора и певца Криса Кельми, который на «Новой волне» не исполнил ни одной песни. Зато Кельми отличился тем, что пил за здоровье дочери Игоря Николаева, за победителей «Новой волны», за красоту и молодость Аллы Пугачевой. А после завершения теннисного турнира требовал у всех дать ему кубок за победу, чтобы разлить в него коньяк.

Андрей Князев.

Фото автора.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)