Новости культуры и искусства
9980

Хюррем еще вернется?

Хюррем еще вернется?

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли может вернуться на съемочную площадку. Уже сейчас активно ведутся разговоры о том, что ее уход - не более чем пиар-акция продюсеров фильма.

Напомним, что Мерьем, сыгравшая главную героиню в так полюбившемся российским женщинам сериале, со скандалом покинула проект. Ее заменили на другую рыжеволосую актрису - Вахиде Гердюм, однако та не пришлась зрителям по вкусу.

И вот сенсация: бывшая актриса сериала Сельма Эргеч, исполнявшая роль Хатидже Султан и уволенная перед очередным сезоном, в отместку продюсерам раскрыла их тайну. Оказывается, замена главной героини - спланированная акция. По словам Эргеч,  создатели «Великолепного века» намеренно подобрали такую «неподходящую» новую Хюррем. Мол, такую зрители ни за что не полюбят, и поначалу интерес к сериалу будет падать, зато с возвращением в строй Узерли рейтинг взлетит до небывалых высот. Первая часть плана уже сработала: студия, которая снимает «Великолепный век», уже завалена письмами зрителей с требованием убрать Вахиде и вернуть Мерьем.

Ирина Иванова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (22)