Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
5579

Ходченкова снималась за родину

Ходченкова снималась за родину

Все-таки Светлана Ходченкова доказала своему Пигмалиону, режиссеру Говорухину, что и сама не лыком шита. Мэтр в свое время обиделся на свою Галатею, а зря: теперь похудевшая актриса - практически звезда Голливуда!

Правда, и наши, и американские режиссеры видят в Свете один типаж - беспринципной змеи-гадюки, от которой хорошим людям одни лишь неприятности. Именно в таком образе Ходченкова и предстала в блокбастере «Росомаха: Бессмертный», премьера которого прошла на днях. Но сама актриса ничего против такого реноме не имеет. Сейчас Света светится от счастья и с удовольствием рассказывает о совместной работе с Хью Джекманом, об особенностях съемок в Голливуде и о своих радужных будущих планах.

- Мне очень понравилась роль абсолютной злодейки, - говорит актриса. - На самом деле я девушка воспитанная и доброжелательная, а здесь представилась возможность стать совершенно другим человеком.

Лишь на вопрос о гонораре Ходченкова отвечать не стала, заметив, что он был достойным, и, разумеется, актриса с радостью согласится и на последующие предложения из Голливуда, если, конечно, они будут.

А вот зрители, стоит заметить, не разделили радость Светланы. Во-первых, фильм, как заметили кинокритики, по голливудским меркам вышел весьма средним. Но самое главное - собравшиеся не дождались встречи с главной героиней вечера. Со сцены Ходченкова обещала посмотреть картину до конца вместе со зрителями. Да слова не сдержала - сбежала из кинотеатра намного раньше времени. Хотя перед сеансом убеждала публику, что снялась в забугорной ленте ради нее родимой.

- Как бы пафосно это ни звучало, но я делала это для России и за Россию! 

Андрей Князев

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)