Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
7233

Хазанов и Дубовицкая поругались из-за программы «Повтори!»

Хазанов и Дубовицкая поругались из-за программы «Повтори!»

Перебранка Геннадия Хазанова и Регины Дубовицкой, произошедшая в эфире программы «Пусть говорят», вызвала недоумение у зрителей, но не у ветеранов юмористического цеха.

Напомним, обсуждая телешоу «Повтори!», Дубовицкая заметила, что большинство текстов к номерам участников были написаны с плохим вкусом. Председатель жюри пародийной программы Геннадий Хазанов, конечно, не стал молчать - довольно жестко ответил, что эти тексты гораздо «вкуснее», чем те, что озвучивают участники «Аншлага». Учитывая, что сценарий программы пишет Дубовицкая самолично, это был удар ниже пояса. А Хазанова уже было не остановить. «Я не люблю глупость и пошлость и на эстраде, и на телевидении», - сказал он и вскоре покинул студию.

Те, кто находился за кулисами, потом рассказывали, что завелся Хазанов не из-за критики программы - Геннадию Викторовичу не очень понравилось, что Дубовицкая напомнила о его дебюте в радиопрограмме «С добрым утром!», где Регина Игоревна была редактором, а стало быть, и фактически первооткрывателем артиста.

Отвечая на вопрос «МН», Геннадий Викторович уверил, что все происшедшее во время программы было экспромтом и он не собирался выносить свои отношения с Дубовицкой на аудиторию Первого канала - просто не сдержался, услышав суждения о плохом вкусе авторов шоу «Повтори!».

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru