Новости культуры и искусства
2462

Харламов стал двоеженцем?

Харламов стал двоеженцем?

Судебный скандал между шоуменом Гариком Харламовым и его женой набирает обороты. До развязки, судя по всему, еще далеко.

Звезда «Комеди Клаба» уже повсюду раструбил радостную весть - дескать, он женился на своей возлюбленной, актрисе Кристине Асмус. А значит, все судебные прения в прошлом, бывшая супруга финансовых претензий уже не имеет. Однако у стороны истца (а именно жена Харламова подала в суд на раздел имущества) другое мнение на сей счет.

- Сложно сказать, что именно подразумевал Игорь Юрьевич, говоря о своем «браке» с Кристиной Асмус. Семейное законодательство не допускает заключения брака между лицами, одно из которых уже состоит в браке. А Игорь Юрьевич до сих пор состоит в браке с Юлией Харламовой, - говорит адвокат женщины Юлия Майорова. - Если все-таки каким-то образом брак был официально зарегистрирован, то он может быть признан недействительным.

По мнению адвоката, своим заявлением о новом браке, а Харламов даже демонстрирует обручальные кольца, шоумен хочет лишь позлить бывшую благоверную, которая пытается отсудить у него значительную часть имущества.

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru