Новости культуры и искусства
2487

Гузеева топит конкурентку

Гузеева топит конкурентку

Информация о том, что Анфиса Чехова будет вести аналог программы «Давай поженимся!», вызвала гневную реакцию у Ларисы Гузеевой. Чего в общем-то и следовало ожидать - переходить дорогу эмоциональной и подчас резкой актрисе себе дороже.

Лариса, как известно, не терпит конкуренции даже от своих соведущих - Розы Сябитовой и Василисы Володиной. Что уж говорить об Анфисе, которая, что немаловажно, значительно моложе Гузеевой. Впрочем, именно этот факт ведущая программы «Давай поженимся!» и ставит ей в укор.

По словам Ларисы, у ее 35-летней конкурентки нет достаточного жизненного опыта. Еще одним, возможно, даже более серьезным минусом Чеховой, по мнению Гузеевой, является то, что девушка состоит в гражданском браке.

- Как она может сватать, давать советы, как правильно выйти замуж, когда сама не находится в законном браке? - вопрошает Лариса. - Ведущая подобного проекта должна подавать пример, а не пропагандировать банальное сожительство.

Напомним, что сама Гузеева давно уже состоит в браке с рес­торатором Игорем Бухаровым, в то время как Анфиса свои отношения с Гурамом Баблишвили до сих пор не оформила. Что, впрочем, не помешало молодым людям не так давно стать счастливыми родителями.

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)