Гулькина и Савельева откажутся от фонограммы — Мир новостей
Сегодня 17 февраля 2019 г., воскресенье, 05:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Гулькина и Савельева откажутся от фонограммы

23 октября 2013
hits 1454

Правда, поп-звезды двух поколений уверяют, что они всегда пели живьем. А в новом проекте канала «Россия» «Живой звук» лишь хотят восстановить свое реноме.

- То, что группа «Фабрика» поет под фанеру, - это миф, - уверяет Саша Савельева. - Естественно, на больших концертах, где не отстраивают звук, все работают «под плюс», это нормально. Но мы прекрасно поем вживую. Артисты в принципе и должны петь живьем. Как иначе показать душу? Ведь если все время поешь под фонограмму, ты как будто мертвый.

С молодой коллегой согласна и более опытная участница телешоу. Экс-звезда группы «Мираж», многочисленные солистки которой когда-то пели исключительно под фонограмму, подчас даже чужую, говорит, что не испытывала никаких сомнений относительно того, идти в «живой» проект или не идти.

- А чего мне решаться? - недоумевает Гулькина. - Я всю жизнь пою только живьем. Да, в далекие 80-е в «Мираже» условия были такие - только фонограмма. Полтора года работала в группе, и все это время мне было ужасно стыдно. Еще тогда решила, что больше ни одного концерта не будет под фанеру. С тех пор, больше 24 лет, только живьем и пою. Кто-то может не поверить, но это так.

И. И.

Фото FOTOBANK.COM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Загрузка...