Новости культуры и искусства
2320

Гордон за себя не отвечает

Гордон за себя не отвечает

Александр Гордон отказался от собственного фильма, чем спровоцировал большой кинематографический скандал.

Фильм «Метель», вызвавший неоднозначную реакцию киносообщества, был включен в конкурсную программу фестиваля «Окно в Европу». Режиссером картины значится некий Глеб Глебов. Однако с самого начала кинофорума гости и участники сошлись во мнении, что никакого Глебова в природе не существует. На самом деле это фильм Александра Гордона - просто популярный телеведущий рассорился с продюсерами и сгоряча вычеркнул свою фамилию из титров. Сопродюсер картины Евгения Тирдатова, представлявшая ее на фестивале, это подтвердила, однако заметила, что скандальность ситуации вокруг фильма - история «кухонная», а лента все же рассчитана на то, что ее увидит зритель.

Зритель увидел. И прослезился - настолько беспомощной выглядела малобюджетная картина, насмешливыми устами, в том числе Дмитрия Быкова и Ирины Хакамады, рассказывающая как бы о судьбах родины. Народ на показе просто помирал: кто от смеха, кто со скуки. А Александр Гордон еще и от смущения. Он уже и сам не рад, что влип в эту историю, и открещивается от своей работы как только может.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru