Гордон объявил войну режиссерам — Мир новостей
Сегодня 22 января 2019 г., вторник, 22:56USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Гордон объявил войну режиссерам

18 сентября 2013
hits 2546

Александр Гордон становится персоной нон грата для многих деятелей кино. На фестивале в Казани ведущий программы «Закрытый показ» назвал всех своих врагов поименно.

Невооруженным глазом было заметно, например, что польский режиссер Кшиштоф Занусси явно не в восторге от неожиданной встречи с Гордоном, который в пух и прах разнес его фильм «Сердце на ладони» на недавнем «Закрытом показе».

- Кшиштоф обиделся на меня смертельно, хоть и делает вид, что мы дружим. Нарочито «облизывает» меня, уж такой он толерантный человек, - говорит Гордон.

Но это еще что, и Занусси, можно сказать, даже повезло. Потому что есть режиссеры, которых Гордон и вовсе внес в пожизненный черный список.

- Я поклялся, что никогда не посмотрю ни одного фильма Звягинцева и Тарантино, потому что это предсказуемо до омерзения. Я принимаю кино слишком близко к сердцу. А их кино - против всей моей жизни, - культурно сквернословил Александр Гарриевич.

Позже выяснилось, что помимо Звягинцева в российском культурном пространстве у Гордона есть еще один «враг номер один» - это Кирилл Серебренников. В стан неприятелей кинознаток относит и Алексея Федорченко с его «скверными» «Овсянками».

- Если бы в титрах не было имени режиссера, то все бы подумали, что вышел очередной фильм Звягинцева. Потому что этот фильм снял один и тот же гениальный оператор Михаил Кричман. Он и является главным автором всех фильмов Звягинцева, - утверждает Гордон.

Кстати, многие любители «горяченького» сожалели, что Гордон отказался вести церемонию закрытия фестиваля, по их мнению, это стало бы незабываемым зрелищем. Хотя есть версия, что устроители сами побоялись острого языка телеведущего, ведь слова «тварь», «...удак» очень легко слетают с его уст.

Впрочем, на финальном банкете Гордон был куда как галантнее, рассыпаясь в комплиментах перед звездой татарской эстрады 27-летней Маликой Разаковой. Когда телеведущий узнал, что девушка живет в Москве и учится в РАТИ, он еще более оживился, начал целовать ей ручки, предложил обменяться контактами. Но это и немудрено. Известно, что недавно Гордон распрощался со своей третьей молодой женой Ниной, поэтому находится в активном поиске новой «жертвы». 

Катерина Мигулина,

Казань - Москва

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
вчера в 10:59
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
вчера в 12:40
Загрузка...