Новости культуры и искусства
5617

Гоген Солнцев устроил вечеринку для фриков

Гоген Солнцев устроил вечеринку для фриков

Известный фрикмэн Гоген Солнцев отметил своей юбилей также нестандартно, как и полагается отмечать юбилеи фрику его уровня.

Он устроил поистине уникальное и неординарное событие - Первый международный фестиваль фрик-культуры «Фрик-Фабрик 2013», на котором был полноправным гуру собравшейся в тот вечер самой отвязной фрик-общественности Москвы.

К поздравлениям именитого юбиляра присоединились многие неординарные личности, среди которых были: известная телеведущая, финалистка «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева, актриса Елена Валюшкина, модель Арина Перчик, ясновидящая и экстрасенс Алена Орлова, танцор стриптиза Конан, таролог, астролог и ясновидящая Екатерина Рыжикова, певица и актриса Таня Тузова, певец Денис Лаврин, певица Млада, журналист-международник Алла Пеняева и др.

Фестиваль, главной целью которого было объединение всех фриков под бдительным оком вездесущего Гогена (который в тот вечер был явно не обделен вниманием - в особенности со стороны разного рода странных личностей, которых охрана только и успевала выпроваживать со сцены), явно удался на славу, о чем свидетельствовали и подарки, врученные по случаю торжества главному его виновнику, и атмосфера праздничного вечера. Из наиболее интригующих подарков можно выделить череп с шариками, «возможно драгоценный» орден и танец гигантского белого медведя, который ни только не испугал, но и изрядно потешил публику своими неумелыми танцевальными па.

В остальном же «Фрик-Фабрик 2013» стал неплохой возможностью для проявления себя людей, которые оказались не у дел среди "гладко выглаженных" хипстеров и прочих потребителей современного медиа-контента, этакой попыткой отмотать время назад и вернуться в достопамятные 90-ые, где на одного нормального человека приходилось по меньшей мере пятеро фриков. 

Винсент Прайс,

фото - FOTOBANK

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)