Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 10:00USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости культуры и искусства

Где отдыхали звезды в новогодние праздники

17 января 2014
hits 2211

Новогодние праздники подошли к концу. Возвращаются в родные пенаты и перелетные звезды. Как же провели время артисты, пока вся страна две недели гуляла под их песни и пляски?

Владимир Пресняков и Наталья Подольская катались на лыжах в городке Межев - одном из самых престижных курортов Французских Альп. Компанию Володе и Наташе составила другая супружеская пара - сестра-близнец Подольской Юлиана и ее муж Антон. Последние живут в Америке, но сестры, которым разлука дается непросто, договорились отдыхать совместно не менее двух раз в год - вот долгожданная встреча и состоялась.

Неподалеку, в Куршевеле, отдыхал и Владимир Кристовский, который свозил на модный горнолыжный курорт свою новую пассию, актрису Ольгу Пилевскую. Правда, лыжам Владимир предпочитал сноуборд, которым «заразился» несколько лет назад, а его спутница - респектабельные магазины.

Могли, кстати, влюбленные пересечься и с Яной Рудковской, которая выполняла в Куршевеле важную миссию - госпожа продюсер решила поставить старших сыновей Андрея и Колю на горные лыжи, для чего наняла опытного инструктора. Младший же отпрыск, годовалый Саша, остался на попечении отца, который, как известно, сейчас вовсю готовится к Олимпиаде.

А вот Лолита решила поправить здоровье в Израиле - вместе с мужем Дмитрием и 14-летней дочерью Евой певица загорала на Красном море в Эйлате, а принимала грязевые ванны на Мертвом.

Жанна Фриске по многолетней традиции отправилась в Майами - на сей раз с молодым супругом, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Но самое главное у новоиспеченных родителей впереди - после отдыха Жанна и Дима планируют крестить своего наследника Платона.

Ксения Собчак и Максим Виторган тоже отдыхали в Штатах. Правда, на обратном пути с Ксенией Анатольевной случился казус - как пожаловалась девушка, при досмотре в аэропорту Майами ее раздели догола. Американцы сей факт отрицают, кому верить на слово - непонятно.

А вот Стас Костюшкин совершенно точно раздел собственного сына и выставил на мороз - подтверждением служат фото в микроблоге певца. Дело было в Финляндии, куда Стас с семейством отправился коротать новогодние праздники. А семилетний Богдан таким образом просто закалялся.

Анастасия Волочкова, наоборот, отвезла свою дочь греться в Таиланд, где танцовщица налегала на экзотические фрукты и... опять фотографировалась в стиле ню. Ну куда ж без этого? Ведь иначе нечего будет вспомнить.

Еще один трепетный родитель - Филипп Киркоров - свозил дочку и сына в Эмираты. Правда, выбирать страну для отдыха певцу не пришлось - он совмещал приятное с полезным: и на пляже с детьми повалялся, и концерт в одном из шикарных местных отелей дал.

Анна Семенович в одиночку совершила 16-часовой перелет ради экстремального подводного плавания с акулами. Правда, куда именно отправилась экс-«Блестящая», она не уточнила. Наверное, чтобы вдогонку не отправились надоедливые папарацци.

И только Валерий Сюткин предпочел чужбине необъятные просторы родины. Новый год певец и его супруга Виола встретили в Питере, а затем отправились в Вологодскую область к друзьям, где предались всем прелестям русского народного отдыха с банькой, самоваром и пирогами. Правда, о духовной пище Сюткин и компания также не забыли, посетив Кирилловский и Ферапонтовский монастыри.

М. Н.

Фото instagram Н. Подольской

Просмотров: 2211
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Доктор Бранд: «Отстаньте уже от Пугачевой!» Далее в рубрике Доктор Бранд: «Отстаньте уже от Пугачевой!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.