Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2334

Галкин меняет профессию

Галкин меняет профессию

«Передельщики» культовых советских фильмов взяли паузу. Как оказалось, лишь для того, чтобы взорвать очередную кинобомбу. Телеканал «Россия» решил замахнуться на легендарного «Ивана Васильевича». Менять профессию будет... Максим Галкин.

Как уверяют на канале, полной калькой и перепевом старого, но не забытого (как недавние «шедевры»: «Служебный роман. Продолжение» и «Ирония судьбы - 2») новая картина не станет. Хотя, конечно, булгаковско-гайдаевский исходник угадывается с первых нот. Максим Галкин играет современного человека, менеджера среднего звена, и одновременно - английского герцога. В какой-то момент оба героя меняются местами во времени-пространстве и начинается комедия.

Станет ли комедия фарсом или же получится что-то стоящее, пока сказать сложно. История предыдущих ремейков отечественной классики заставляет усомниться в успехе «российского» предприятия. Тем более что в новом фильме почему-то появятся и сказочные персонажи: король Артур, волшебник Мерлин, разбойник Робин Гуд. Да и у исполнителя главной роли опыта в кино с галкин нос - до сих пор супруг дражайшей Аллы Борисовны успел сняться разве что в эпизоде у Станислава Говорухина в «Благословите женщину» да в новогоднем мюзикле «За двумя зайцами». Однако сам Максим относится к своей новой профессии уж очень серьезно. Говорит, что все силы отдает новому проекту, даже отказался от заслуженного отдыха.

КСТАТИ

Готовится к съемкам и другой популярный шоумен Михаил Галустян. В приключенческой комедии «Подарок» Миша сыграет своего тезку, 30-летнего раздолбая, который скрывается от уплаты большого долга. Но главное - он терпеть не может детей. И вот встреча с другим героем картины, 8-летним вундеркиндом, который знает больше, чем «Википедия», и воспитывается в богатой семье, меняет его до неузнаваемости.

- Наш фильм про вечные темы дружбы, семьи, заботы о ближнем. Но мы не будем заниматься нравоучениями. Мы создадим веселую и увлекательную картину, - обещает Галустян.

Ксения Позднякова

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)