Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 15:52USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Галкин и Орбакайте не пришли на юбилей к Моисееву

15 марта 2014
hits 1768

Борис Моисеев с шиком отметил свое 60-летие. Приглашены были все сливки шоу-бизовского общества. Однако некоторые столики для особо важных персон так и остались пустыми.

Самый дорогой подарок Борису сделал телеведущий Андрей Малахов - он согласился бесплатно (!) провести юбилейную вечеринку. Другие презенты на фоне этого, в чисто денежном эквиваленте, смотрелись куда скромнее. Несмотря на это, круглая дата Моисеева стала настоящим событием в светской жизни Москвы. Виновника торжества поздравили Иосиф Кобзон и его супруга Нелли: они помогали певцу, когда того сразил инсульт, пришли поддержать и сейчас; Елена Воробей - лучшая подружка Бориса, Алена Апина, чью дочку крестил Моисеев, Лолита, Александр Буйнов... Даже Алла Пугачева, отношения с которой знавали разные этапы: от дружбы не разлей вода до взаимного охлаждения.

Но это как раз неудивительно. Удивило свидетелей праздника другое. Если уж Алла Борисовна пришла к Моисееву, почему юбиляра проигнорировали Максим Галкин, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров? Однако ж Орбакайте и Галк­ин, сославшись на занятость, передали поздравления через Пугачеву, а Киркоров ограничился... лишь поздравительной открыткой.

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1768
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Актер Алексей Панин во всем винит женщин Далее в рубрике Актер Алексей Панин во всем винит женщин


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.