Новости культуры и искусства
1826

Гафт решился на «мыло»

Гафт решился на «мыло»

Звезды советского кинематографа не жалуют современные сериалы. Тем удивительнее было узнать, что в новом проекте «Студия 17» на ТНТ участвуют Валентин Гафт и Евгений Стеблов.

В той же телеистории Чулпан Хаматова и Гоша Куценко. А с другой стороны - непрофессиональные актеры: секс-символ ТНТ Екатерина Варнава, экс-кавээнщики Павел Кабанов, Александр Незлобин и даже... трансвестит Заза Наполи.

Как же в этой компании оказались мэтры? На канале уверяют, что Гафту и Стеблову просто понравился сценарий.

Сам Валентин Иосифович Гафт на кинофестивале «Золотой Феникс» в Смоленске о конкретном сериале не говорил. Но признался, что иногда приходится «наступать на горло собственной песне» - сниматься «не совсем там, где хотелось бы», чтобы не растерять профессиональные навыки, да и просто размяться.

Главное - чтобы хотя бы не стыдно было видеть себя на экране, подчеркнул народный артист. Будем надеяться, что артистам - и маститым, и малоопытным - будет все же не стыдно за свою работу. Вообще же это история о четырех молодых парнях, которые мечтают разбогатеть любой ценой. И главные роли в сериале играют все же начинающие артисты, «не засвеченные» на экране.

Марта Черемнова

Фото PHOTOXPRESS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)