Новости культуры и искусства
3295

Филипп Киркоров на премию «Золотой граммофон» пришел с мамой своих детей

Филипп Киркоров на премию «Золотой граммофон» пришел с мамой своих детей

Филипп Киркоров в очередной раз заинтриговал публику. В Кремлевский дворец на «Золотой граммофон» он пришел... с мамой своих детей.

Ровно два года назад на том же месте практически в тот же час Филипп сделал свое знаменитое заявление о рождении первого ребенка - дочери Аллы-Виктории. Публика ждала новой «бомбы» от короля эстрады, и она ее получила. Правда, спровоцировали певца на откровение ведущие церемонии Иван Ургант и Дмитрий Нагиев.

Киркоров посвятил выступление своей маме - в финале номера на экране появилась ее фотография. Ведущие были тронуты, конечно, но не преминули вставить ехидную реплику: дескать, жаль, что дети Филиппа не смогут выступить с таким же посвящением, ведь их артисту родила суррогатная мать. Но Киркоров как будто ждал этой фразы. «А она (имея в виду биологическую мать. - Ред.) здесь, в зале!» Дальше слов дело не пошло. Как ни пытали певца ведущие, мать своих детей он так и не показал. Однако, судя по всему, следующая серия шоу не за горами. Уж так приучил всех Филипп: сказав «а», он обязательно говорит и «б». Стоит лишь немножко подождать...

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)