Новости культуры и искусства
2850

Филипп и Бедрос Киркоровы отдали дань любви Сочи

Филипп и Бедрос Киркоровы отдали дань любви Сочи

Интересным и насыщенным оказался очередной день Международного конкурса «Новая волна 2015» в Сочи, когда на сцене выступали семьи. 

Открыла вечер Алла Пугачева в новом образе. Среди выступавших на сцене были Александр Серов с дочерью Мишель, певица Валерия с дочерью Анной и сыном Арсением, Олег и Родион Газмановы, Ирина и Лала Аллегровы. Удивил Никита Пресняков со своей молодежной группой. Как всегда были элегантными Леонид Агутин с Анжеликой Варум, а также ведущие вечера, Алексей Чумаков и его супруга, Юлия Ковальчук. Но самым трогательным оказался дуэт Филиппа и Бедроса Киркорова, который много лет не выходил на сцену.

Филипп Бедросович, пришедший на концерт в белоснежном костюме, рассказал, что именно благодаря Сочи он появился на свет. За два с половиной года до его рождения Бедрос Киркоров познакомился на концерте в одном из концертных залов Сочи с будущей мамой Филиппа.

- Они увидели друг друга, встретились в гостинице, где жили, и тридцать лет, до смерти мамы, не расставались. — Мы с отцом благодарны Сочи за эту встречу, — признался Киркоров.

В знак благодарности отец и сын исполнили песню, которую пятьдесят один год назад пел в Сочи Бедрос Киркоров.

Андрей Князев.

Фото Алексея Анашкина.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему