Фатима Хадуева: «Звездам нужны не экстрасенсы, а психотерапевты» — Мир новостей
Сегодня 18 января 2019 г., пятница, 05:31USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Фатима Хадуева: «Звездам нужны не экстрасенсы, а психотерапевты»

8 марта 2014
hits 4821

Фатима Хадуева стала известной на всю страну после «Битвы экстрасенсов», где она легко справлялась с самыми сложными заданиями. А в реалити-шоу «Остров» она продержалась целый месяц, став «мамой» для большинства участников. Ее ясновидящий взгляд на изнанку шоу-бизнеса особенно интересен.

- Фатима, вы вышли в финал «Битвы экстрасенсов». Многие считают, что там все по сценарию и все самородки фальшивые...

- Ну что вы! Я потрясена способностями победителя 14-й «Битвы» Александра Шепса! Я не могу так, как он, даже хочу записаться к нему на прием. (Улыбается.) Вообще в команде должны быть обязательно: иностранец, философ, красивая девочка, юный самородок... По такому принципу участников и подбирали. Но подставных лиц там нет!

- С кем-то смогли подружиться на этом проекте?

- С актрисой Еленой Валюшкиной, скептиком Сергеем Сафроновым, девушками из группы «Серебро» и многими другими. Общаясь с артистами, я поняла, что большинству из них нужны не столько экстрасенсы, сколько хорошие психотерапевты - по роду своего ремесла эти люди очень чувствительные. Елену Валюшкину, например, я на испытании растрогала до слез, когда зашла речь о взаимоотношениях между родителями и детьми. Когда я собралась на «Остров», Лена подарила мне кепку, которую привезла с военной базы из США. Сказала: «Пусть она тебя оберегает». Когда ты оторван от дома и близких людей, такие вещи очень морально поддерживают.

- На «Острове» вы были белой вороной? Все-таки экстрасенс среди селебритиз...

- Я поехала на проект по своим особым причинам и понимала, что меня могут выкинуть в любой момент, но продержалась практически до конца. Для многих стала «мамой», даже для 46-летнего Богдана Титомира, чьи песни в юности с удовольствием слушала. Света Курицына рыдала у меня на плече от усталости. Катя Гордон, с которой у многих были трения (даже я порой хотела ее придушить), вечерами обнимала меня у костра и жаловалась на мужиков. Инна Жиркова, прославившаяся незнанием, кто такая Агния Барто, оказалась очень продвинутой в бытовом плане - под ее руководством мы построили туалет и душ. У Маши Малиновской болела спина, она  знала, что у нее на позвоночнике две грыжи, - честно говоря, я так и не поняла, зачем она приехала на проект. Мучило чувство голода, предлагали съесть самого упитанного - Сергея Сафронова. Но мы своих отвоевали! (Улыбается.) В итоге он скинул 18 килограмм веса, а я - 8. Да в принципе все участники заметно постройнели.

- Катя Гордон и Митя Фомин сыграли на острове свадьбу. У них все серьезно?

- На острове Катя переехала в домик к Мите, затем пришел сотрудник местной мэрии и расписал их. Но в России такой документ недействителен. Это был акт лжи и лицемерия, своего рода пиар-ход. Там они были мужем и женой, здесь уже нет. Катя очень специфическая девушка, я ее назвала высокоинтеллектуальной профессиональной скандалисткой, но при этом образе она обычная женщина и сумасшедшая мать.

- Вы подружились на острове с Прохором Шаляпиным. Как относитесь к его «неравному» браку?

- Он меня приглашал на свадьбу, но я была в другом городе. Я не смею осуждать его выбор, но не чувствую искренности в этих отношениях. С другой стороны - каждый сам вправе распоряжаться своим телом.

- Как участники справлялись с длительным сексуальным воздержанием?

- Большинство участников покинули остров в течение 3-9 дней, но кое-кто задержался и на 30-40 дней. Конечно, им остро не хватало тепла и ласки. Сублимация сексуальной энергии приводила к агрессии. В какой-то момент победитель проекта Сергей Сафронов взвыл: «Хочу женского тела!» Кстати, потом они вместе с женой Машей смотрели эту серию... После секса люди становятся добрее и мягче. А вот, судя по поведению Кати Гордон, я сомневаюсь, что у нее был секс на острове...

Катерина Мигулина

Фото FOTOBANK.COM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Ученые обнаружили плюсы от употребления кофе и алкоголя
Исследование 90+ Study, которое провели специалисты из Калифорнийского университета, показало, что люди, умеренно употребляющие спиртное и кофе, живут дольше стопроцентных трезвенников.
12 января 2019
Россиянин придумал собственный дорожный знак для парковки
Депутат городской думы города Муравленко, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе Эмиль Хайруллин рассказал об оригинальном изобретении жителя Ноябрьска, с помощью которого он «защищает» парковочное место в своём дворе.
11 января 2019
Загрузка...