Сегодня 22 октября 2018 г., понедельник, 09:56USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Фатима Хадуева: «Звездам нужны не экстрасенсы, а психотерапевты»

8 марта 2014
hits 4731

Фатима Хадуева стала известной на всю страну после «Битвы экстрасенсов», где она легко справлялась с самыми сложными заданиями. А в реалити-шоу «Остров» она продержалась целый месяц, став «мамой» для большинства участников. Ее ясновидящий взгляд на изнанку шоу-бизнеса особенно интересен.

- Фатима, вы вышли в финал «Битвы экстрасенсов». Многие считают, что там все по сценарию и все самородки фальшивые...

- Ну что вы! Я потрясена способностями победителя 14-й «Битвы» Александра Шепса! Я не могу так, как он, даже хочу записаться к нему на прием. (Улыбается.) Вообще в команде должны быть обязательно: иностранец, философ, красивая девочка, юный самородок... По такому принципу участников и подбирали. Но подставных лиц там нет!

- С кем-то смогли подружиться на этом проекте?

- С актрисой Еленой Валюшкиной, скептиком Сергеем Сафроновым, девушками из группы «Серебро» и многими другими. Общаясь с артистами, я поняла, что большинству из них нужны не столько экстрасенсы, сколько хорошие психотерапевты - по роду своего ремесла эти люди очень чувствительные. Елену Валюшкину, например, я на испытании растрогала до слез, когда зашла речь о взаимоотношениях между родителями и детьми. Когда я собралась на «Остров», Лена подарила мне кепку, которую привезла с военной базы из США. Сказала: «Пусть она тебя оберегает». Когда ты оторван от дома и близких людей, такие вещи очень морально поддерживают.

- На «Острове» вы были белой вороной? Все-таки экстрасенс среди селебритиз...

- Я поехала на проект по своим особым причинам и понимала, что меня могут выкинуть в любой момент, но продержалась практически до конца. Для многих стала «мамой», даже для 46-летнего Богдана Титомира, чьи песни в юности с удовольствием слушала. Света Курицына рыдала у меня на плече от усталости. Катя Гордон, с которой у многих были трения (даже я порой хотела ее придушить), вечерами обнимала меня у костра и жаловалась на мужиков. Инна Жиркова, прославившаяся незнанием, кто такая Агния Барто, оказалась очень продвинутой в бытовом плане - под ее руководством мы построили туалет и душ. У Маши Малиновской болела спина, она  знала, что у нее на позвоночнике две грыжи, - честно говоря, я так и не поняла, зачем она приехала на проект. Мучило чувство голода, предлагали съесть самого упитанного - Сергея Сафронова. Но мы своих отвоевали! (Улыбается.) В итоге он скинул 18 килограмм веса, а я - 8. Да в принципе все участники заметно постройнели.

- Катя Гордон и Митя Фомин сыграли на острове свадьбу. У них все серьезно?

- На острове Катя переехала в домик к Мите, затем пришел сотрудник местной мэрии и расписал их. Но в России такой документ недействителен. Это был акт лжи и лицемерия, своего рода пиар-ход. Там они были мужем и женой, здесь уже нет. Катя очень специфическая девушка, я ее назвала высокоинтеллектуальной профессиональной скандалисткой, но при этом образе она обычная женщина и сумасшедшая мать.

- Вы подружились на острове с Прохором Шаляпиным. Как относитесь к его «неравному» браку?

- Он меня приглашал на свадьбу, но я была в другом городе. Я не смею осуждать его выбор, но не чувствую искренности в этих отношениях. С другой стороны - каждый сам вправе распоряжаться своим телом.

- Как участники справлялись с длительным сексуальным воздержанием?

- Большинство участников покинули остров в течение 3-9 дней, но кое-кто задержался и на 30-40 дней. Конечно, им остро не хватало тепла и ласки. Сублимация сексуальной энергии приводила к агрессии. В какой-то момент победитель проекта Сергей Сафронов взвыл: «Хочу женского тела!» Кстати, потом они вместе с женой Машей смотрели эту серию... После секса люди становятся добрее и мягче. А вот, судя по поведению Кати Гордон, я сомневаюсь, что у нее был секс на острове...

Катерина Мигулина

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 4731
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Загрузка...