Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2463

Елена Кондулайнен снова претендует на звание секс-символа

Елена Кондулайнен снова претендует на звание секс-символа

Во всяком случае, именно так на юбилейном вечере «Театра Луны» величали актрису, сериалы с участием которой сейчас выходят сразу на трех телеканалах. В одном, кстати, Елена играет опытную обольстительницу молодых парней.

Вообще вечер был посвящен не Кондулайнен, а театру, в котором она служит. Ведущие бесперебойно хохмили: и над «семейственностью» в театре - актер Евгений Герчаков выходил на сцену вместе с 8-летним сыном и старшей дочерью-певицей, и по поводу любвеобильности худрука, «усатого няня» Сергея Проханова, который «нянчится» с молодыми актрисами, после чего те нянчатся с детьми.

Ну а Елену ведущие назвали секс-символом на века. И Кондулайнен, которая недавно отметила юбилей отличницы - 55-летие, такой комплимент явно понравился.

- Вот зовут и зовут в сериалы. И самое интересное, что не роли женщин бальзаковского возраста играть, а коварных обольстительниц чуть за 30, - радовалась постройневшая и помолодевшая актриса. А ведь скоро Елена будет отмечать четверть века с момента съемок в фильме «Сто дней до приказа», где она показала стране все свои прелести.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)