Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 00:15USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

Екатерина Скулкина: «О политике женщинам шутить не стоит»

27 февраля 2014
hits 2603

Говорят, женского юмора не существует. Однако участницы телешоу Comedy Woman вот уже который год пытаются доказать обратное. О том, как живется женщинам-юмористкам, и о чем женщинам в России шутить не стоит, «МН» поведала самая колоритная артистка шоу Екатерина Скулкина. Между прочим, мы скоро увидим ее в новом ситкоме «Дружба народов», который в марте стартует на ТНТ.

- Екатерина, в процессе подготовки к шоу не боитесь, что та или иная шутка покажется несмешной вашему зрителю?

- Никогда не боялась ни перед шоу, ни перед концертом. За других иногда волнуюсь, а за себя - ни разу. Не знаю, откуда это во мне! Не сказать, что я настолько самоуверенный человек. Но ведь в основном наш материал действительно смешной. А когда тебе нравится то, что ты делаешь, обычно это выстреливает. Думаю, здесь и кроется источник моей уверенности.

- Может быть, дело в том, что будучи врачом-стоматологом вы привыкли оставаться с людьми с глазу на глаз?

- Не совсем. Когда я работала стоматологом, я чаще смотрела человеку не в глаза, а в рот. (Смеется) Сейчас все с точностью до наоборот.

- Так уж повелось, что женщинам-юмористкам изначально было тяжелее пробиться на экраны, чем мужчинам. Как думаете, с чем это связано?

- С одной стороны, это попахивает обыкновенным стереотипом. С другой - мужчины шутят действительно очень круто. И, возможно, дело в том, что они раньше начали возделывать это поле деятельности.

- О чем, на ваш взгляд, в нашей стране шутить не следует?

- В нашей стране как раз только шутить и остается. По-другому мы точно все вымерли бы. Если еще и не шутить в России, то можно сразу белую тряпку вывешивать.

- А о чем не стоит шутить женщине? Есть такие темы?

- Безусловно. Женщине никогда нельзя уходить в пошлость, в политику, во все, что дурно пахнет. И мы стараемся не касаться этих тем, а если и беремся, то делаем это тонко, по-женски. Но чаще всего такие шутки мы отметаем.

- Расскажите про вашу новую работу в сериале «Дружба народов» на ТНТ? Она тоже как-то связана со стоматологией?
- Как ни странно, моя героиня в сериале «Дружба народов»
русская жена дагестанца-лезгина Джабраила – работает именно в стоматологической клинике. Вместе с мужем. Такой у них в Москве бизнес, семейный. Но ситком наш совсем не про медицину. Это история о том, что лезгин и казачка – прекрасная, хотя и очень эмоциональная пара. Добрый, честный, открытый сериал. С 3 марта по будням сможете всё сами увидеть.

- Приятно было окунуться в прошлое и вновь примерить врачебный халат?
- Быть в образе стоматолога хоть какое-то время мне, конечно, приятно. Я когда узнала, что по сюжету герои работают в стоматологической клинике,  рассмеялась. Мне казалось, что от медицины я ушла, но она не отпускает.
Мне было очень легко в плане медицинских терминов и высказываний. Даже несмотря на то, что на съемочной площадке присутствовали консультанты, бывали моменты, когда я с ними немножечко спорила, именно на медицинскую тему.

- За плотным рабочим графиком находите время на семью, дом? Часто ли вам удается похозяйничать у плиты?

- Ой, я это дело люблю очень. И когда выпадает случай, с удовольствием готовлю и кормлю, готовлю и кормлю, готовлю и кормлю (Смеется). Из «короночек» – мясо запеченное в рукаве!

Жанна Денисова

Просмотров: 2603
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...