Сегодня 20 августа 2017 г., воскресенье, 08:39USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Новости культуры и искусства

Екатерина Шпица вышла на лед после травмы головы

7 ноября 2013
hits 5100

На «Ледниковом периоде» по-прежнему неспокойно. После новостей пикантно-романтического свойства пришло и тревожное сообщение. Серьезную травму получила одна из участниц ледового шоу, актриса Екатерина Шпица.

На тренировке Шпица и ее партнер, фигурист Максим Ставиский, неудачно выполнили сложный акробатический номер, и 27-летняя девушка сильно ударилась головой об лед. Приехавшие врачи скорой помощи заподозрили у Екатерины сотрясение мозга и отправили ее в больницу на обследование. Сейчас актриса говорит, что отделалась легким испугом - в итоге ничего серьезного медики не обнаружили. Однако перед очередным выступлением она испытывала даже не испуг, а настоящий страх: а вдруг обморок случится, ведь слабость и тошнота все еще чувствовались.

Тем не менее Катя пересилила страх и вышла на лед. За кулисами проекта говорят, что поражены мужеством девушки - после такой травмы далеко не каждый продолжил бы выступления. Правда, ради Шпицы устроители шоу немного перекроили график выхода артистов. Пострадавшей участнице дали время передохнуть и собраться с силами - около часа она лежала на кушетке, прежде чем вышла на лед.

Однако теперь в планах Екатерины исключительно отдых. Все-таки последствия травмы еще сказываются.

М. Н.

Фото 1tv.ru

 

Просмотров: 5100
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Миронова расстроило маленькое количество сцен с Машковым Далее в рубрике Миронова расстроило маленькое количество сцен с Машковым


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.