Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4402

Джигурда опять покажет роды жены

Джигурда опять покажет роды жены

Эпатажный актер после примирения с супругой Мариной Анисиной еще ни разу не был в России. Пара колесит по Европе и готовится к рождению третьего ребенка.

- Сейчас мы в Греции, под Афинами: с Мариной, с детьми, - говорит Джигурда. - Здесь у нас школа арт-мастерства, и мы совмещаем отдых с обучением всех желающих.

По словам Никиты, сам он проводит тренинги актерского мастерства, а его супруга - модного в Европе танца зумба, и от желающих потанцевать с олимпийской чемпионкой отбоя нет. Вообще, по словам актера, в Греции никакого кризиса не чувствуется.

- Денег в банкоматах - сколько хочешь! Продукты великолепные, намного дешевле, чем в Европе или в России. Короче говоря, все не так страшно, как говорят по телевизору, - уверяет Никита.

В Москву Джигурда и Анисина планируют вернуться осенью. А уже зимой ожидается пополнение в их и без того многочисленном семействе.

- В начале января, когда придет время Марине рожать, все обо всем узнают, подробности сейчас не можем раскрывать, - интригует Никита. - Единственное, что могу сообщить, - ждем дочку и сейчас снимается фильм - процесс родов Марины будет отснят и показан в дальнейшем на большом экране.

Олег Мастеров

Фото FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)