Новости культуры и искусства
1984

Дюжева вернется к «Семейным обстоятельствам»

Дюжева вернется к «Семейным обстоятельствам»

Канал «Россия» готовит к показу многосерийную картину «Семейные обстоятельства». Название, как и сюжет, напоминает культовую советскую киноисторию.

Правда, тут герои не зеленые студенты, а разочаровавшиеся в семейной жизни люди: и он, и она воспитывают детей от первых неудачных браков. В главных ролях Александр Носик и Анна Банщикова.

В советской ленте «По семейным обстоятельствам», которая в нынешнем году отмечает 35-летний юбилей, был звездный актерский состав: Евгений Евстигнеев, Евгения Ханаева, Владимир Басов, Ролан Быков, Анатолий Папанов... А в главных ролях блистали молодые  Марина Дюжева и Евгений Стеблов.

Дюжева сыграет и в современной версии, но роль второго плана, какой-то дальней родственницы.

Достанется ли новой кино­истории хотя бы тысячная доля той народной любви, которую заслужил оригинал? Ведь фильм 1978 года люди смотрели в кинотеатрах по пять раз, а в последующие годы пересматривали по телевизору и теперь знают почти наизусть.

Современные режиссеры часто снимают ремейки. Но получается как-то не так...

М. Ч.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru