Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 15:09USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Двойняшки Пугачевой и Галкина вызвали раскол в отечественном шоу-бизнесе

15 октября 2013
hits 2314

Общественность продолжает обсуждать главную новость - появление на свет двойняшек у первой пары отечественного шоу-бизнеса. Оценки крайне противоречивые - от бурных восторгов до яростного осуждения новоиспеченных родителей.

Радостное событие в жизни Пугачевой и Галкина уже вызвало немало спекуляций. Так, почти сразу достоянием общественности стало имя суррогатной матери, родившей звездной паре детишек, - некая Елена Ширинина из Казани бодро ответила на все вопросы телевизионщиков. Чуть позже, правда, выяснилось, что 30-летняя женщина и понятия не имела о том, что ее выставили сурмамой Лизы и Гарри Галкиных. Елена просто рассказывала о своем опыте суррогатного материнства четырехлетней давности, а ушлые теледеятели сложили из этого хитроумный пазл.

Представители РПЦ осудили Аллу и Максима. Протодиакон Кураев призвал остановить крещение рожденных младенцев, если Пугачева и Галкин придут в храм. А руководитель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов и вовсе высказался за запрет суррогатного материнства. «Суррогатное материнство - это бунт против Бога, очень веселый фашизм: договор - деньги - отъем ребенка», - заявил священник.

Символичными в этой связи смотрятся кадры из юмористического фильма «Все могут короли», где сейчас снимается Максим Галкин. После того как вся страна узнала о появлении на свет звездных младенцев, артисту поставили сцену, где его героя... сжигают на костре!

Новую порцию угольков в горячую топку обсуждений подбросила адвокат Пугачевой и Галкина Татьяна Акимцева, которая заявила, что, возможно, у Аллы и Максима появится и третий ребенок. Что сразу вызвало волну ехидных замечаний о заочном споре Пугачевой и ее бывшего супруга Киркорова: Филипп, мол, тоже тогда не остановится на достигнутом. Напомним, у певца пока двое детей от разных суррогатных матерей.

Кое-кто даже «поймал за язык» Аллу Борисовну, припомнив ей относительно недавнюю речь на пресс-конференции партии Михаила Прохорова «Гражданская платформа». Тогда, накануне Дня защиты детей, Пугачева объясняла, почему до сих пор не взяла на воспитание ребенка.

«Десять лет назад, если бы такая ситуация возникла, я бы, не задумываясь, усыновила, - делилась сокровенным певица. - Но ведь все, надеюсь, понимают, что это огромная ответственность. Для этого нужны люди, которые физически и нравственно очень здоровы. Но нравственно еще ничего, а физически насчет себя я сомневаюсь... Тем людям, которые сейчас хотят усыновить ребенка, стоит сначала подумать: потянут они это или нет? Ведь ребенку нужен не большой дом, а забота, сила и очень большая психологическая поддержка. Сейчас я вряд ли смогу это сделать».

Очень хочется верить, что спустя четыре с половиной месяца певица все же обрела желанные силы. Однако споры вокруг главной новости последних дней по-прежнему не утихают. И даже не все коллеги Пугачевой и Галкина встали на их сторону.

Диана Гурцкая:

- Рождение от суррогатной матери - безусловное благо. Мы живем в XXI веке, когда прогресс дарит людям и такие радости. Сегодня каждый может выбрать способ, как стать родителями: усыновить или обратиться за помощью к суррогатной матери. Есть люди, которые говорят, что Алла Борисовна поступила плохо, дескать, нужно было просто усыновить. Но ведь она захотела своего собственного ребенка. Что в этом плохого? Этого хочет каждый человек на земле. И счастье, что у нее появилась такая возможность...

Александр Михайлов:

- Людям делать нечего. Кроме чувства стыда эта ситуация у меня ничего не вызывает. Страна вымирает, столько горя вокруг, миллионы детей в детских домах. А здесь люди тешатся тем, что рожают от суррогатных матерей. Стыдно! Нам всем должно быть стыдно...

Эммануил Виторган:

- Это здорово! Это замечательно! Молодцы! За них можно только порадоваться. Когда я думаю о том, что у них теперь двое малышей, плакать хочется от счастья! Конечно, понимаю, можно и усыновить ребенка. Но если есть возможность родить своих, как от этого можно отказаться? И зачем?!

Максим Неверов,  Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2314
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Алексей Панин после обещания завязать со скандалами разбил ноутбук Далее в рубрике Алексей Панин после обещания завязать со скандалами разбил ноутбук


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.