Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 05:47USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

Дочка Заворотнюк еще «достанет» звезд

24 июля 2013
hits 1609

Дочь известной актрисы вновь попробует себя в качестве телеведущей. В прошлом сезоне подобная попытка 16-летней девушке не удалась - ее уволили с телеканала «Домашний».

Однако тот же канал решил предоставить эффектной блондинке еще один шанс.

В предыдущем телесезоне, напомним, Аня Стрюкова вела программу «Достань звезду», в которой беседовала с разными знаменитостями. Дочка актрисы говорила, что  для нее это отличный шанс самореализоваться на телевидении и подзаработать личных денег. Надеялась Аня и выйти из тени своей знаменитой мамы. Однако передача имела крайне низкий рейтинг, телевизионщики сочли ведущую крайней - мол, девушка чересчур зажата перед камерами, и уволили ее.

Тем неожиданнее стало второе появление Ани на «Домашнем». В новом сезоне она снова будет вести ту же программу. Может, на этот раз у девушки получится перебороть свой страх и стать достойной продолжательницей дела мамы.

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

Просмотров: 1609
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Меладзе возвращается! Далее в рубрике Меладзе возвращается!


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.