Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2272

Дочка Заворотнюк еще «достанет» звезд

Дочка Заворотнюк еще «достанет» звезд

Дочь известной актрисы вновь попробует себя в качестве телеведущей. В прошлом сезоне подобная попытка 16-летней девушке не удалась - ее уволили с телеканала «Домашний».

Однако тот же канал решил предоставить эффектной блондинке еще один шанс.

В предыдущем телесезоне, напомним, Аня Стрюкова вела программу «Достань звезду», в которой беседовала с разными знаменитостями. Дочка актрисы говорила, что  для нее это отличный шанс самореализоваться на телевидении и подзаработать личных денег. Надеялась Аня и выйти из тени своей знаменитой мамы. Однако передача имела крайне низкий рейтинг, телевизионщики сочли ведущую крайней - мол, девушка чересчур зажата перед камерами, и уволили ее.

Тем неожиданнее стало второе появление Ани на «Домашнем». В новом сезоне она снова будет вести ту же программу. Может, на этот раз у девушки получится перебороть свой страх и стать достойной продолжательницей дела мамы.

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (2)