В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3046

Дочь Орбакайте станет звездой Первого канала в новогоднюю ночь

Дочь Орбакайте станет звездой Первого канала в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь Первый канал по традиции соберет героев своих самых рейтинговых проектов в праздничной программе. Среди сугробов, елок и бенгальских огней будут блистать звезды «Вечернего Урганта», «Ледникового периода» и телешоу «Один в один».

Причем на одной площадке сойдутся даже давние оппоненты. Скажем, кто не слышал реакцию Александра Серова на пародию в исполнении Алексея Чумакова? Маститый певец даже грозился подать в суд на молодого коллегу. «Показали про меня какую-то ерунду! Раз ты артист и что-то из себя представляешь, то создавай собственный образ, а не используй чужие», - возмущался тогда Александр. Теперь же - о чудо! - они появятся вместе. Хотя перед встречей Чумаков изрядно волновался - кто ж знает, как отреагирует Серов и насколько тяжела у него рука. К счастью, все обошлось.

Переживали режиссеры и за Филиппа Киркорова, который явился на «Мосфильм», где проходили съемки, явно не в духе. Король эстрады признался, что даже о праздновании Нового года пока не думал: мол, настроение не то, да и дел по горло.

А вот Кристина Орбакайте - еще одна героиня новогодней теленочи - рассказала, что елку дома уже нарядила. Ее семья всегда встречает не только Новый год, но и оба Рождества (католическое и православное). Дочь Клава отметит эти праздники лишь во второй раз в жизни. Но малышка уже начинает карьеру звезды - на Первом канале и она появится в небольшой роли, которую сняли всего со второго дубля! Что и говорить, неплохо для начинающей артистки.

А вот Сати Казанова и Анжелика Варум провели в павильоне «Мосфильма» много часов - долго настраивали звук, свет, подгоняли костюмы. Специальные гости этого съемочного дня Алексей Ягудин и Алла Михеева все это время шутили, чтобы оживить атмосферу на площадке.

Увидят телезрители и участницу «Евровидения» этого года Дину Гарипову. Сейчас она учится на пятом курсе журфака Казанского университета, пишет дипломную работу и в Москву приехала всего на день - специально для съемок Первого канала. А Новый год, по ее словам, отметит в семейном кругу в родном Зеленодольске.

Ф. Г.

Фото Руслан Рощупкин

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)