Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4079

Дмитрий Назаров снова будет вести кулинарное шоу

Дмитрий Назаров снова будет вести кулинарное шоу

Спустя пять лет один из самых ярких ведущих кулинарных программ на отечественном ТВ Дмитрий Назаров возвращается к плите. На СТС актер будет вести шоу «Рецепт на миллион».

Из программы «Кулинарный поединок» Дмитрий Назаров ушел в 2008 году и, казалось, к подобному формату больше не вернется - пройденный этап. Однако участие в сериале «Кухня», где Назаров играет роль шеф-повара, подвигло актера МХТ на продолжение «кулинарной» телекарьеры.

В новом шоу Дмитрия тоже будет гастрономический поединок. Только сойдутся в нем маститые повара-профессионалы и амбициозные кулинары-любители. Причем за победу над профи участник-любитель получит денежное вознаграждение, а максимальный куш может составить миллион рублей! Кто лучше справился с заданием, решает «независимый судейский корпус», состоящий из пяти самых обычных людей, которые просто любят вкусно поесть.

- Это вообще нонсенс, когда профессионал борется с любителем, - считает Назаров. - Если на кухне адвокат борется с шеф-поваром, то ни одному шеф-повару в голову не придет пойти побороться с адвокатом в суде. Но почему-то все считают, что умеют готовить. Это как с футболом. Каждый, кто разбирается в футболе, думает, что может быть футбольным тренером. А кулинары-любители считают, что умеют готовить. Но они так трогательно готовятся к этой битве, им так нужно заработать этот миллион руб­лей, что они приходят подготовленные и порой ставят в тупик профессионалов.

И. И.

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)