Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 21:48USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Дмитрий Назаров снова будет вести кулинарное шоу

13 марта 2014
hits 3265

Спустя пять лет один из самых ярких ведущих кулинарных программ на отечественном ТВ Дмитрий Назаров возвращается к плите. На СТС актер будет вести шоу «Рецепт на миллион».

Из программы «Кулинарный поединок» Дмитрий Назаров ушел в 2008 году и, казалось, к подобному формату больше не вернется - пройденный этап. Однако участие в сериале «Кухня», где Назаров играет роль шеф-повара, подвигло актера МХТ на продолжение «кулинарной» телекарьеры.

В новом шоу Дмитрия тоже будет гастрономический поединок. Только сойдутся в нем маститые повара-профессионалы и амбициозные кулинары-любители. Причем за победу над профи участник-любитель получит денежное вознаграждение, а максимальный куш может составить миллион рублей! Кто лучше справился с заданием, решает «независимый судейский корпус», состоящий из пяти самых обычных людей, которые просто любят вкусно поесть.

- Это вообще нонсенс, когда профессионал борется с любителем, - считает Назаров. - Если на кухне адвокат борется с шеф-поваром, то ни одному шеф-повару в голову не придет пойти побороться с адвокатом в суде. Но почему-то все считают, что умеют готовить. Это как с футболом. Каждый, кто разбирается в футболе, думает, что может быть футбольным тренером. А кулинары-любители считают, что умеют готовить. Но они так трогательно готовятся к этой битве, им так нужно заработать этот миллион руб­лей, что они приходят подготовленные и порой ставят в тупик профессионалов.

И. И.

 

Просмотров: 3265
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Ника» опять сцепилась с «Орлом» Далее в рубрике «Ника» опять сцепилась с «Орлом»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.