Новости культуры и искусства
4202

Дмитрий Харатьян не хочет, чтобы все были равными

Дмитрий Харатьян не хочет, чтобы все были равными

Известный актер кино, народный артист России Дмитрий Харатьян признался, что, по его мнению, существуют три слагаемых успешности людей - трудолюбие, талант и удача.

- При этом я видел много трудолюбивых и талантливых людей. Но они мало чего достигли в этой жизни. А все потому что удачи у них не было. Но я вам раскрою секрет - удача ведь это не случайность. Чтобы была удача, надо уметь знакомиться с нужными людьми, дружить с ними. А для этого все равно нужны трудолюбие и талант, - оптимистично заметил актер, участвуя в презентации романа писателей Леонида Берреса и Владимира Сергеева «Поймать большую волну».

На вопрос о том, в чем секрет его личного успеха и удачливости, и кто помогал Харатьяну в его становлении, Харатьян ответил весьма уклончиво.

- Не хочу вам рассказывать об этом. А то все будут одинаково успешными, равными. У нас уже было такое время - в годы существования советского государства мы все условно были равными, но нам это не понравилось! И теперь мы такие свободные и гордые, живем в другом обществе. Так что секрета раскрывать не буду, а то люди опять станут равными, но перестанут быть счастливыми, - с долей иронии заметил актер.

Андрей Князев.

Фото Д. Обухова.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (17)