Новости культуры и искусства
2287

Дмитрий Дибров: «Очень легко дружить с узбеками!»

Дмитрий Дибров: «Очень легко дружить с узбеками!»

Многих гостей празднования восточного праздника Навруз, который отмечался в посольстве Узбекистана в России, удивило появление на нем известного телеведущего Дмитрия Диброва в компании с победительницей одного из телевизионных теле-шоу, уроженкой Узбекистана  Севарой Назархан.

Дибров не только пришел по приглашению певицы, но и «зажигал» с ней в восточном танце. При этом супруги Дмитрия, - Полины Наградовой, которая три месяца назад родила ему сына - богатыря, рядом замечено не было. После завершения официальной части празднования, телеведущий еще три часа провел в компании Севары и других почетных гостей, отведав все восточные угощения - от традиционного для Навруза сумяляка  до плова и шашлыка, рассказывал истории из жизни своих коллег, травил байки и анекдоты.

И как будто пытался очаровать своими рассказами 37-летнюю певицу.А отвечая на прямой вопрос светского обозревателя МН , что заставило придти его на этот праздник в посольстве, Дмитрий ответил довольно пространно: "Я был в Узбекистане только весной, только летом, только в восхитительное цветущее время. И был удивлен, узнав, что там все-таки есть зима. У меня сложилось впечатление, что легко дружить с узбеками. Какие бы ни были достоинства внутри человека, ты дай встречному возможность побывать в храме любви. Это невероятное ощущение, когда ты в Ташкенте гостишь. Относятся к тебе как к ближайшему другу. Конечно, тот, кто хоть однажды в жизни имел счастье быть другом узбека, навсегда запомнил великую этику - как нужно жить на земле. Ведь философ Кант же говорил, что высшая форма нравственности это умение поступать так, чтобы каждый твой поступок мог быть применен в качестве всеобщего закона для подражания".

Андрей Князев

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)