Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 06:23USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Дарья Сагалова: «Я не хотела играть Свету Букину»

2 декабря 2013
hits 5365

Актриса Дарья Сагалова, известная по роли Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе», начала вести ток-шоу о жизни девушек. И сразу стало ясно, что Даша совсем не так проста, как могло показаться на первый взгляд.

- Даша, только сейчас, когда сериал «Счастливы вместе» остался в прошлом, о вас стали открываться прямо-таки неожиданные вещи. Например то, что в театре вы играете чуть ли не со школьной скамьи.

- Да, я занималась в хореографической школе, мы ездили по мероприятиям и фестивалям. На одном из таких меня увидел бывший директор Театра киноактера Олег Михайлович Бутахин и пригласил в театр на роль Золушки, когда я училась в 11-м классе. Тот спектакль, правда, так и не выпустили, но через месяц-полтора у меня состоялась премьера «Щелкунчика», и с него, можно сказать, началась моя актерская карьера.

- Что вы почувствовали, когда впервые вышли на сцену?

- Я никогда в жизни не пробовала наркотики, но предполагаю, что это можно сравнить с тем, когда пробуешь самый сильный наркотик или когда попадаешь в какую-то секту, из которой выхода нет. Если бы тогда ко мне были подключены какие-то датчики, думаю, показатель адреналина в крови у меня бы просто зашкаливал. Потому что я была самым счастливым человеком на Земле. Я плакала, буквально рыдала от счастья.

- И никогда с тех пор не жалели, что выбрали актерскую карьеру?

Кадр из сериала «Счастливы вместе»

- Нет, наоборот. Я благодарна маме за то, что в свое время она разрешила мне попробовать себя в театре и не побоялась, что я могу лишиться медали в школе.

- Но до сих пор по большей части вас знают по роли Светы Букиной из «Счастливы вместе». Какие это вызывает эмоции?

- Я очень не хотела играть эту роль, меня долго уговаривали. Больше всего смущало то, что сериалу прочили большой успех, а следовательно, все бы меня узнавали по роли Светы Букиной. Все мы понимаем, какой у нее образ, и я боялась, что меня будут ассоциировать с девочкой, у которой в жизни нет вообще никаких моральных принципов. Я все время пыталась как-то ее оправдать, будто все ее беды из-за недостатка родительского внимания, отсутствия образования, чрезмерной наивности. Конечно, в итоге я ее полюбила, но мне было очень тяжело играть эту роль, ведь я совсем другая.

- В ток-шоу «Я права» вы настоящая?

- Ну конечно. Это шоу о том, что сейчас волнует молодежь. Темы очень серьезные, например, мы говорим об абортах, мужской измене, необходимости образования и о многом другом. Мне кажется, подобного рода шоу очень полезны еще и потому, что основаны на реальных историях героинь. Я, как старшая наставница, должна им давать советы. Вообще могу сказать, я очень переживаю за нашу сегодняшнюю молодежь, за наших детей, за подростков.

- После рождения дочери у вас изменились взгляды на жизнь?

- Все кардинально изменилось. Изменился смысл жизни, я поняла, для чего вообще живу, по-другому расставила приоритеты. Если раньше для меня работа стояла на первом месте, то сейчас она вообще очень далеко, главное сейчас для меня - семья.

- Тем не менее вы являетесь хореографом, снимаетесь в кино, играете на сцене, а теперь еще стали и ведущей на телевидении. На семью остается время?

- Все свое свободное время уделяю семье. У меня нет кухарок, нянек - этим, я считаю, должна заниматься женщина сама. Я не каждый день работаю, я не участвую в новых проектах. Для меня самое главное - быть с ребенком и воспитывать его самой. Все-таки я поняла, что главное в жизни.

Нора Смблян

Фото FOTOBANK.COMPHOTOXPRESS

Просмотров: 5365
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Загрузка...