Новости культуры и искусства
3222

Дана Борисова «подвинула» Семенович

Дана Борисова «подвинула» Семенович

В последнее время о Дане Борисовой вспоминали только в связи со скандалами в ее личной жизни. Но теперь известная телеведущая займется своими прямыми обязанностями.

Она сходилась и расходилась, полнела и худела, меняла внешность с помощью пластического хирурга. А теперь будет вести телешоу. Дана Борисова согласилась составить компанию Виктору Логинову во втором сезоне проекта «Машина» на канале «Перец», тем самым заняв место Анны Семенович. Причем, как говорит Дана, она давно хотела оказаться на месте экс-солистки группы «Блестящие».

- Я смотрела эту программу, когда ее вела Аня Семенович. Честно признаться, втайне ей завидовала. И счастлива, что высшие силы меня услышали. Ведь вести программу не менее увлекательно, чем ее смотреть. Такие кадры среди участников попадаются - просто прелесть! Многие из них поражают меня своим упорством в самом хорошем смысле этого слова, - говорит Дана.

Как уверяют организаторы проекта, шансов на выживание в шоу у Борисовой больше. Ведь за ее плечами 10 лет «службы» в «Армейском магазине», а также участие в «Последнем герое».

Правда, теперь на долю ведущей выпадет несколько иная задача. Вместе со своим коллегой по съемочной площадке она будет наблюдать за участниками, которые должны будут простоять 72 часа, держась рукой за призовой автомобиль, да еще пройти при этом различные испытания. Самому стойкому и достанется машина.

Жанна Денисова

Фото informagency.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)