Чумаков и Ковальчук тайно поженились — Мир новостей
Сегодня 20 января 2019 г., воскресенье, 06:54USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Чумаков и Ковальчук тайно поженились

30 октября 2013
hits 6239

Любимец публики Алексей Чумаков, похоже, все-таки женился на своей избраннице Юлии Ковальчук. Во всяком случае, об этом упорно твердят в околосветской тусовке. Наиболее зоркие даже усмотрели одинаковые кольца на руках у влюбленных.

Официальной росписи, скорее всего, не было - иначе это быстро стало бы достоянием общественности, уж больно яркая пара. Пока любопытствующие теряются в догадках и строят версии. Возможно, Юля и Леша обвенчались в Испании, где у них есть дом. Хотя нельзя исключать и того, что кольца - лишь знак помолвки или даже просто серьезности намерений.

Вообще, личные планы ребят окутаны плотным слоем тумана. Их уже не раз спрашивали о предстоящей свадьбе, а в ответ тишина.

 «Почему-то этот вопрос многих волнует. Не очень понятна природа этого интереса. Мне, например, совершенно безразлично, кто на ком женат. В общем, когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!» - в одном из недавних интервью заявил Чумаков.

Интриги добавляли и сообщения о размолвке между влюбленными. Еще совсем недавно в ходу были разговоры о том, что на телешоу, которое Юлия и Алексей ведут вместе, организаторы предоставили им разные гримерные. Мол, об этом попросили сами ведущие - объяснили тем, что каждому нужно личное пространство и возможность побыть одному. И кто-то тут же сделал вывод: за пять лет Юля и Леша просто устали друг от друга, их связывают только совместные проекты.

Косвенно подтверждали это и слова Ковальчук. Как-то, отбиваясь от настойчивых репортеров, Юля сказала: «Нет, я хочу ребенка от Алексея, но пока мы не можем себе этого позволить. Мы делаем карьеру».

Еще момент. Леша и Юля любят давать совместные интервью. Но ни одно из них не обходится без упреков девушки к своему молодому человеку. То он слишком мало уделяет ей времени, то слишком много тратит его на друзей, то слишком к ней строг... Это те самые «предъявы», которые обычно становятся началом конца. Впрочем, есть еще один вариант развития событий. В конце года Ковальчук собирается выпустить свой первый сольный альбом. В таком случае слухи о скором расставании - отличный пиар, всего лишь способ поднять интерес к собственной персоне. Как, впрочем, и свадьба. Пусть даже тайная.

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Загрузка...