Новости культуры и искусства
6544

Чумаков и Ковальчук тайно поженились

Чумаков и Ковальчук тайно поженились

Любимец публики Алексей Чумаков, похоже, все-таки женился на своей избраннице Юлии Ковальчук. Во всяком случае, об этом упорно твердят в околосветской тусовке. Наиболее зоркие даже усмотрели одинаковые кольца на руках у влюбленных.

Официальной росписи, скорее всего, не было - иначе это быстро стало бы достоянием общественности, уж больно яркая пара. Пока любопытствующие теряются в догадках и строят версии. Возможно, Юля и Леша обвенчались в Испании, где у них есть дом. Хотя нельзя исключать и того, что кольца - лишь знак помолвки или даже просто серьезности намерений.

Вообще, личные планы ребят окутаны плотным слоем тумана. Их уже не раз спрашивали о предстоящей свадьбе, а в ответ тишина.

 «Почему-то этот вопрос многих волнует. Не очень понятна природа этого интереса. Мне, например, совершенно безразлично, кто на ком женат. В общем, когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!» - в одном из недавних интервью заявил Чумаков.

Интриги добавляли и сообщения о размолвке между влюбленными. Еще совсем недавно в ходу были разговоры о том, что на телешоу, которое Юлия и Алексей ведут вместе, организаторы предоставили им разные гримерные. Мол, об этом попросили сами ведущие - объяснили тем, что каждому нужно личное пространство и возможность побыть одному. И кто-то тут же сделал вывод: за пять лет Юля и Леша просто устали друг от друга, их связывают только совместные проекты.

Косвенно подтверждали это и слова Ковальчук. Как-то, отбиваясь от настойчивых репортеров, Юля сказала: «Нет, я хочу ребенка от Алексея, но пока мы не можем себе этого позволить. Мы делаем карьеру».

Еще момент. Леша и Юля любят давать совместные интервью. Но ни одно из них не обходится без упреков девушки к своему молодому человеку. То он слишком мало уделяет ей времени, то слишком много тратит его на друзей, то слишком к ней строг... Это те самые «предъявы», которые обычно становятся началом конца. Впрочем, есть еще один вариант развития событий. В конце года Ковальчук собирается выпустить свой первый сольный альбом. В таком случае слухи о скором расставании - отличный пиар, всего лишь способ поднять интерес к собственной персоне. Как, впрочем, и свадьба. Пусть даже тайная.

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (2)