Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 23:59USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Что будет с Гариповой?

23 мая 2013
hits 2856

Дина Гарипова возвращается с “Евровидения” с пятым местом. Для нее, девушки, о которой год назад еще никто не слышал, это, безусловно, победа.

Но ее “пятерка” - звонкая оплеуха деятелям шоу-бизнеса. Многие из которых, имея за плечами консерватории, опыт на сцене и прилагающиеся звездные “понты”, оказывались по результатам конкурса лишь во второй десятке. А тут девочка почти из деревни, да еще и без специального образования...

Главный вопрос: что будет с Гариповой дальше? Пропустят ли “акулы шоу-биза” ее на большую эстраду, “в телевизор”?

Ведь без телеэфиров, увы, даже очень талантливого артиста быстро забывают...

Незадолго до “Евровидения” в одном из московских ресторанов устроили вечеринку в честь Дины. Так вот, из коллег-звезд не пришел никто! А это о многом говорит.

ХУДШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РОССИЙСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ
Филипп Киркоров (1995 год) - 17-е место Алексей Воробьев (2011 год) - 16-е место Алла Пугачева (1997 год) - 15-е место Наталья Подольская (2005 год) - 15-е место группа “Мумий Тролль” (2001 год) - 12-е место Анастасия Приходько (2009 год) - 11-е место группа “Премьер-министр” (2002 год) - 10-е место

В прошлые годы накануне “Евровидения” пожелать удачи участникам приходил практически весь бомонд: от Пугачевой и Киркорова до Семенович и Варум. А нынче - словно демонстративно проигнорировали. В зале лишь неприкаянно бродили несколько “фабрикантов”, чьих имен уже никто не вспомнит, да бывшие коллеги по проекту “Голос”.  У остальных вдруг нашлись срочные дела.

В кулуарах шоу-биза Гарипову и сегодня называют выскочкой. Без образования, неяркая, на сцене держаться не умеет. Даже продюсер Яна Рудковская накануне “Евровидения”, вроде бы желая Гариповой победы, не без ехидства заметила: девочке, мол, подучиться бы не мешало...

Тусовка же распускает слухи, будто на самом деле Дина - дочь олигарха из Казани и богатый папа заплатил очень большие деньги за продвижение дочери.

Экстрасенс Дарья Миронова полторы недели назад, общаясь с нашим корреспондентом, уверенно заявила:

- Дина займет пятое место! Могла бы подняться выше, но мешают завистники, которых у нее очень много. Вообще, у нее большое будущее. И очень мощный “ангел-хранитель” - Александр Градский. Мэтр долгие годы будет помогать Дине, станет ей добрым другом и наставником.

- Мы верим: у Диночки все будет хорошо, - передали через нас привет и поздравления Гариповой “Бурановские бабушки”. - Она по-настоящему талантлива, а потому не потеряется. Этого не допустят зрители, которые успели полюбить эту замечательную артистку. Если в чем-то нужна наша помощь, Диночка всегда может на нас рассчитывать.

Поклонникам Гариповой, пожалуй, только и остается, что спорить и гадать: что будет с Диной? Восторжествует справедливость и она не потеряется на просторах шоу-биза? Или ее, как и многих других молодых и подававших надежды, задавят и задвинут?

ИТОГИ

Первое место заняла Эмили Форест из Дании. На втором - Фарид Мамедов из Азербайджана. На третьем месте Злата Огневич из Украины.

Дина Гарипова, ставшая пятой, пребывает в прекрасном настроении: “Я так счастлива! Пятое место - это здорово, мы - “пятерочники”. Ее наставник Александр Градский, который тоже ездил на конкурс, заявил в свойственной ему манере: “Только Гарипова и Бони Тайлер нормально пели. Остальные - пищали”.

 

Марта Черемнова,

фото - FOTOBANK

Просмотров: 2856
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
сегодня в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...