Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3754

Братья-электроники оказались втянуты в скандал

Братья-электроники оказались втянуты в скандал

Пережив в детстве бешеную популярность, они ни разу больше не собирали тысячи зрителей у голубых экранов. До недавнего времени. Пока в интернет не попало видео, побившее все рейтинги по количеству просмотров.

На нем Юрий и Владимир Торсуевы, когда-то снявшиеся в фильме «Приключения Электроника», запечатлены в компании полуголых девиц, извивающихся в эротическом танце. В комментарии к ролику сказано, что это один из секс-кастингов, которые проводит компания Like Music. Якобы продюсеры, объявив о создании очередной девичьей группы, на самом деле отбирают красоток для своих интимных развлечений. А известные актеры, которых это же агентство продвигает, помогают девушкам раскрепоститься и показать все, на что они способны. Видео вызвало в Сети большой переполох. Зрители обсуждали не столько нравы, царящие в шоу-бизнесе, сколько новую роль братьев-электроников. Неужели они и правда стали сводниками, которые помогают девушкам устроить свою жизнь «через постель» продюсеров?

Братья Торсуевы поспешили откреститься: мол, видео с красавицами снято вовсе не на отборе в поп-группу, а на обычной вечеринке. Никто никого не принуждал: ну захотели девочки раздеться, почему бы и нет? Хотя, не скрывают Юрий и Владимир, и на кастингах участницы нередко устраивали стриптиз.

- Здесь ничего противозаконного нет! - уверяют близнецы. - Если у девушки нет голоса, она должна как-то себя проявить? Кто-то надевает короткую юбку, кто-то глубокое декольте, а кто-то говорит: «Снимите меня топлес!» И так часто складывается, что отношения продюсера и модели переходят в личные. Но мы же все взрослые люди. Мы для этого и созданы, чтобы как-то встречаться, общаться...

Торсуевы подозревают, что видео с нелицеприятными комментариями выложил один из бывших сотрудников компании. У него был конфликт с нынешними продюсерами центра, и, устроив скандал, он хотел им навредить. А получилось, что вместе с этим сделал и доброе дело: вернул былую популярность электроникам. Видео бьет все рекорды по рейтингам, и имена братьев Торсуевых снова у всех на устах.

Ольга Лесина

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)