Новости культуры и искусства
2033

Брат Гармаша может выйти на свободу

Брат Гармаша может выйти на свободу

Два года прошло с момента аварии, в которой погиб автомеханик скорой помощи Виктор Мартынов.  Виновником происшествия был признан брат знаменитого актера Роман Гармаш - как установила экспертиза, он находился в нетрезвом состоянии.

Сейчас решается вопрос об условно-досрочном освобождении Гармаша-младшего.

Однако Татьяна Мартынова, вдова погибшего, выступает резко против того, чтобы осужденного на 3,5 года колонии общего режима выпускали досрочно. Пусть даже за примерное поведение.

- Один Бог знает, как мы горе пережили, - говорит Татьяна Мартынова, у которой на руках остался ребенок-инвалид. - А Роман Леонидович сначала пролежал в туберкулезной больнице, которая расположена недалеко от дома брата, а теперь хочет на свободу. Не могу понять, почему он находился не в больнице при колонии, а в обычной городской. Преступники должны нести наказание, а не отлеживаться.

- Адвокат Гармаша предоставил в суде документы-ходатайства из колонии, - продолжает наша собеседница. - По ним следует, что Роман Леонидович держит тумбочку в чистоте, отличается примерным поведением, работает грузчиком. Правда, отчислений с его зарплаты в 3000 рублей я почему-то не вижу. Второй раз уже заявила протест против его досрочного освобождения. Прошло два года, а у меня вся жизнь под откос. Да и не раскаялся он, - уверена вдова.

Наталья Можарчук

Фото PHOTOXPRESS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)