Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
1518

Безрукова отправится в глубинку

Безрукова отправится в глубинку

Почти 15 лет Ирина Безрукова была в тени знаменитого мужа - не снималась в кино, прекратила сотрудничество с телевидением, почти не выходила в свет. В прошлом году актриса объявила о разводе. Но, потеряв семью, она обрела профессиональную востребованность.

Сегодня Ирина играет в театре, вернулась на телевидение с авторской программой «Разговор на сцене с Ириной Безруковой», согласилась давать мастер-классы по поведению в кадре в детской творческой студии Владимира Стуканова. А весной на одном из федеральных каналов актриса будет вести шоу о путешествиях.

- Это будет проект, похожий на «Непутевые заметки», - говорит Ирина. - Но мы хотим показать миру российскую глубинку, открыть провинцию.

Вместе со съемочной группой Безрукова проедет по самым интересным местам России, покажет не только природу, но и познакомит с обычаями, кухней. Древние города, озера, крепости, вулканы, памятники и здания - Ирина говорит, что ей и самой интересно на это посмотреть, поскольку за рубежом она много где была, а Россия для нее во многом непознанна.

О развитии внутреннего туризма сейчас говорят на всех уровнях, так что проект Безруковой очень соответствует текущему моменту. Но для большинства россиян даже путешествия по родной стране не по карману. Так хоть на экране красотами России полюбуемся.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)