Новости культуры и искусства
1743

Безруков стал яблоком раздора

Безруков стал яблоком раздора

Парадоксальные результаты дал опрос, проведенный социологами по заказу компании, представляющей интересы производителей телесериалов и кинофильмов. Оказывается, одна половина зрителей считает, что Сергей Безруков - лучший российский актер, другая же половина уверена, что худший.

То же самое касается и самых кассовых за последние годы фильмов - «Ирония судьбы -2», «Самый лучший фильм», «Наша Russia: Яйца судьбы», «Обитаемый остров», «Елки» и «Высоцкий. Спасибо, что живой». 50% зрителей считают, что эти фильмы необходимо было выпускать на экраны, и столько же - что этого делать не стоило.

Тут, как считают социологи, налицо разница во взглядах поколений. Молодые люди до 35 лет положительно относятся к вышеназванным лентам, ну а те, кому за 45, - резко отрицательно. Что же касается все того же Безрукова, тут ситуация обратная. Молодежь актера на дух не переносит, а возрастная публика любит. Такие вот парадоксальные результаты дают порой соцопросы.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru