В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2212

Басков жалуется на бывшего тестя

Басков жалуется на бывшего тестя

Душещипательная история, рассказанная Николаем Басковым в эфире НТВ, о том, как ему не дают видеться с сыном Брониславом, очень впечатлила сердобольных граждан. Однако есть и другая правда.

«Золотой голос» поведал о том, какие козни строит ему семья бывшего тестя Бориса Шпигеля. Что кровиночка, сын Бронислав, теперь не носит его звонкую фамилию и называет папой нового супруга Светланы Шпигель. Ну и напоследок вспомнил, что во времена оные продюсер забирал у него 90% всех заработков.

Это выступление не могло остаться без ответа. Как говорят в окружении Бориса Шпигеля, поначалу никто не собирался препятствовать общению певца с ребенком, но тот сам особого желания не выказывал, после чего глава семейства и решил изъять из фамилии внука - Басков-Шпигель - первую ее часть. Насчет денег ситуация еще более запутанная. Как уверяют «ответчики», в раскрутку «Золотого» (практически в буквальном смысле) были вложены огромные деньги - речь идет о сотнях тысяч долларов, а то и миллионах. Что же касается вышеназванных 90%, то речь идет не о Шпигеле, а об исполнительном продюсере певца Рашиде Дайрабаеве, который скончался в марте этого года. Ранее Басков не раз говорил, что именно Дайрабаев обманывал его и забирал львиную долю доходов, но после смерти продюсера почему-то не стал называть фамилию, и получилось, что в роли этакого Карабаса-Барабаса выступил Шпигель.

Сам Борис Исаакович не стал комментировать все эти «откровения», заметив лишь, что ничего другого от Николая он, увы, не ожидал.

Андрей Князев

Фото Т. Павловой

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)