Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 13:44USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Бабкина оденет толстушек

9 ноября 2015
hits 907

Надежда Бабкина решила попробовать себя в бизнесе. На днях певица представила свою коллекцию модной одежды.

Стать бизнес-леди она пыталась и раньше - выпускала косметику под двусмысленным названием «Бабкина Надежда». Теперь же, поднабравшись опыта в программе «Модный приговор», певица решила стать модельером. Недавно она представила первую капсульную коллекцию. В ней 14 разновидностей юбок, платьев и блузок, но все сплошь для дам «с формами».

- Я назвала свою коллекцию «Не стесняйтесь быть красивой», - говорит Надежда Георгиевна. - Меня просто всегда возмущало, что дизайнеры уделяют мало внимания женщинам крупных размеров. Я же хочу, чтобы корпулентные женщины были нарядными, успешными, чувствовали себя комфортно. Именно поэтому я задумала создать вещи, которые будут не только красивыми, но и удобными, помогут скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.

В этом модном проекте Надежда Бабкина выступает в роли дизайнера и принимает непосредственное участие в разработке моделей: сама выбирает ткань, определяет цветовую палитру будущих платьев и костюмов. Руководителем же предприятия стала невестка Надежды Георгиевны Татьяна Заседателева, которая координирует весь процесс - от закупок материалов до реализации готовой одежды. Теперь в планах Бабкиной - создание сети магазинов одежды для полных.

Федор Гришин

Фото: А. Ахмадов

 

Просмотров: 907
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Картины Джуны теперь открыты для всех Далее в рубрике Картины Джуны теперь открыты для всех


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.