В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
12434

Авербух заставил Тарасову расплакаться

Авербух заставил Тарасову расплакаться

Вот уже 15 лет Илья Авербух радует зрителей яркими ледовыми шоу, сумевшими получить мировое признание.

Классические произведения, такие как «Ромео и Джульетта», «Щелкунчик», «Кармен» и другие заиграли новыми красками, соединив воедино ледовое мастерство спортсменов и живое исполнение песен ведущими артистами.

За это время через заботливые руки Ильи прошли практически все наши именитые чемпионы. Пришло время подводить итоги, и Авербух сделал это в своем стиле – поставил очередное шоу «15 лет успеха». Премьера уже прошла в Лужниках, но не стоит расстраиваться тем, кто не смог его посмотреть, поскольку запланирован большой гастрольный тур.

«Я прошел длинный путь, давший мне возможность самореализоваться, подарил лучших друзей – фигуристов, с которыми за эти годы стали моей семьей, - поделился с нами Илья.

– Признаться, начиная все это в далеком 2004 году, в тот период, когда большинство наших спортсменов переехало в Америку, я даже и не мог предположить, что за несколько лет у нас получится снова вернуть бешеную популярность фигурному катанию.

В постановке «15 лет успеха» удалось собрать состав, которому будет завидовать любое шоу на льду. Здесь участвуют и лучшие спортсмены планеты, и молодые дарования, которые еще только делаю первые шаги к славе. С кем-то из них я работал в телевизионных проектах, для других - ставил номера для соревнований. Нами уже пройден большой путь, но мы не остановимся на достигнутом и будем вместе штурмовать новые вершины».

Под гром оваций, на ледовую арену в этот вечер вышли Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Мария Петрова и Алексей Тихонов, любимец публики Алексей Ягудин и множество других звезд первой величины.

Своё мастерство демонстрировали и маститая Екатерина Гордеева, взявшая свою олимпийскую медаль в далеком 1988 году, и совсем юные участники проекта «Ледниковый период. Дети».

Ведущая Алла Михеева в номере с Максимом Марининым проявила весь свой артистизм, а в финале сам Илья Авербух, вспомнив молодость, исполнил индивидуальную программу под стихи Цветаевой в исполнении Мариам Мерабовой, чем сорвал аплодисменты не только зала, но и всех участников шоу.

Поздравить виновника торжества спешили его звездные поклонники. Диана Арбенина и Анна Большова, Юлия Ковальчук и Марат Башаров, Маруся Зыкова и Светлана Светикова, Евгений Петросян и Дмитрий Песков, Зара и Дмитрий Харатьян – звездопад был не только на льду, но и на трибунах.

За время своей творческой деятельности, Авербуху удалось поставить на коньки чуть ли не весь наш шоу-бизнес, а те, кого маэстро пока не «вытащил» на лед, стали его постоянными зрителями. Но самым важным гостем стала, безусловно, главный наставник наших чемпионов – Татьяна Тарасова. Увидев Илью на льду, строгая женщина не смогла сдержать своих чувств, и на ее глаза навернулись слезы.

«Я знаю Илью с пеленок, видела, как он трудился, как потом и кровью добыл серебро на Олимпийских играх, затем взял золото на чемпионатах Европы и мира, а после закончил кататься. Но он не ушел из фигурного катания: день за днем Илья продолжает отдавать всего себя этому искусству. Он просто помешан на своей работе, поэтому в его постановках нет фальша, все чувства настолько искренние, что просто невозможно остаться равнодушным. Я безмерно благодарна за то, что он сумел влюбить в себя, в свое дело и в свои программы каждого, кто проживает на просторах нашей необъятной родины».

Артем Костенко.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)