Авербух заставил Тарасову расплакаться — Мир новостей
Сегодня 15 октября 2019 г., вторник, 18:47USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Авербух заставил Тарасову расплакаться

20 мая 2019
hits 12107
Загрузка...

Вот уже 15 лет Илья Авербух радует зрителей яркими ледовыми шоу, сумевшими получить мировое признание.

Классические произведения, такие как «Ромео и Джульетта», «Щелкунчик», «Кармен» и другие заиграли новыми красками, соединив воедино ледовое мастерство спортсменов и живое исполнение песен ведущими артистами.

За это время через заботливые руки Ильи прошли практически все наши именитые чемпионы. Пришло время подводить итоги, и Авербух сделал это в своем стиле – поставил очередное шоу «15 лет успеха». Премьера уже прошла в Лужниках, но не стоит расстраиваться тем, кто не смог его посмотреть, поскольку запланирован большой гастрольный тур.

«Я прошел длинный путь, давший мне возможность самореализоваться, подарил лучших друзей – фигуристов, с которыми за эти годы стали моей семьей, - поделился с нами Илья.

– Признаться, начиная все это в далеком 2004 году, в тот период, когда большинство наших спортсменов переехало в Америку, я даже и не мог предположить, что за несколько лет у нас получится снова вернуть бешеную популярность фигурному катанию.

В постановке «15 лет успеха» удалось собрать состав, которому будет завидовать любое шоу на льду. Здесь участвуют и лучшие спортсмены планеты, и молодые дарования, которые еще только делаю первые шаги к славе. С кем-то из них я работал в телевизионных проектах, для других - ставил номера для соревнований. Нами уже пройден большой путь, но мы не остановимся на достигнутом и будем вместе штурмовать новые вершины».

Под гром оваций, на ледовую арену в этот вечер вышли Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Мария Петрова и Алексей Тихонов, любимец публики Алексей Ягудин и множество других звезд первой величины.

Своё мастерство демонстрировали и маститая Екатерина Гордеева, взявшая свою олимпийскую медаль в далеком 1988 году, и совсем юные участники проекта «Ледниковый период. Дети».

Ведущая Алла Михеева в номере с Максимом Марининым проявила весь свой артистизм, а в финале сам Илья Авербух, вспомнив молодость, исполнил индивидуальную программу под стихи Цветаевой в исполнении Мариам Мерабовой, чем сорвал аплодисменты не только зала, но и всех участников шоу.

Поздравить виновника торжества спешили его звездные поклонники. Диана Арбенина и Анна Большова, Юлия Ковальчук и Марат Башаров, Маруся Зыкова и Светлана Светикова, Евгений Петросян и Дмитрий Песков, Зара и Дмитрий Харатьян – звездопад был не только на льду, но и на трибунах.

За время своей творческой деятельности, Авербуху удалось поставить на коньки чуть ли не весь наш шоу-бизнес, а те, кого маэстро пока не «вытащил» на лед, стали его постоянными зрителями. Но самым важным гостем стала, безусловно, главный наставник наших чемпионов – Татьяна Тарасова. Увидев Илью на льду, строгая женщина не смогла сдержать своих чувств, и на ее глаза навернулись слезы.

«Я знаю Илью с пеленок, видела, как он трудился, как потом и кровью добыл серебро на Олимпийских играх, затем взял золото на чемпионатах Европы и мира, а после закончил кататься. Но он не ушел из фигурного катания: день за днем Илья продолжает отдавать всего себя этому искусству. Он просто помешан на своей работе, поэтому в его постановках нет фальша, все чувства настолько искренние, что просто невозможно остаться равнодушным. Я безмерно благодарна за то, что он сумел влюбить в себя, в свое дело и в свои программы каждого, кто проживает на просторах нашей необъятной родины».

Артем Костенко.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
На фронте разгорается мятеж против президента Украины
В прифронтовой полосе Донбасса творятся хаос и анархия.
8 октября 2019
Субсидии придется платить поголовно
Необычная инициатива родилась на прошлой неделе в нижней палате парламента - создать новую льготную категорию граждан «жертвы перестройки».
10 октября 2019