Авербух заставил Тарасову расплакаться — Мир новостей
Сегодня 26 июня 2019 г., среда, 01:50USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Авербух заставил Тарасову расплакаться

20 мая 2019
hits 11770

Вот уже 15 лет Илья Авербух радует зрителей яркими ледовыми шоу, сумевшими получить мировое признание.

Классические произведения, такие как «Ромео и Джульетта», «Щелкунчик», «Кармен» и другие заиграли новыми красками, соединив воедино ледовое мастерство спортсменов и живое исполнение песен ведущими артистами.

За это время через заботливые руки Ильи прошли практически все наши именитые чемпионы. Пришло время подводить итоги, и Авербух сделал это в своем стиле – поставил очередное шоу «15 лет успеха». Премьера уже прошла в Лужниках, но не стоит расстраиваться тем, кто не смог его посмотреть, поскольку запланирован большой гастрольный тур.

«Я прошел длинный путь, давший мне возможность самореализоваться, подарил лучших друзей – фигуристов, с которыми за эти годы стали моей семьей, - поделился с нами Илья.

– Признаться, начиная все это в далеком 2004 году, в тот период, когда большинство наших спортсменов переехало в Америку, я даже и не мог предположить, что за несколько лет у нас получится снова вернуть бешеную популярность фигурному катанию.

В постановке «15 лет успеха» удалось собрать состав, которому будет завидовать любое шоу на льду. Здесь участвуют и лучшие спортсмены планеты, и молодые дарования, которые еще только делаю первые шаги к славе. С кем-то из них я работал в телевизионных проектах, для других - ставил номера для соревнований. Нами уже пройден большой путь, но мы не остановимся на достигнутом и будем вместе штурмовать новые вершины».

Под гром оваций, на ледовую арену в этот вечер вышли Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Мария Петрова и Алексей Тихонов, любимец публики Алексей Ягудин и множество других звезд первой величины.

Своё мастерство демонстрировали и маститая Екатерина Гордеева, взявшая свою олимпийскую медаль в далеком 1988 году, и совсем юные участники проекта «Ледниковый период. Дети».

Ведущая Алла Михеева в номере с Максимом Марининым проявила весь свой артистизм, а в финале сам Илья Авербух, вспомнив молодость, исполнил индивидуальную программу под стихи Цветаевой в исполнении Мариам Мерабовой, чем сорвал аплодисменты не только зала, но и всех участников шоу.

Поздравить виновника торжества спешили его звездные поклонники. Диана Арбенина и Анна Большова, Юлия Ковальчук и Марат Башаров, Маруся Зыкова и Светлана Светикова, Евгений Петросян и Дмитрий Песков, Зара и Дмитрий Харатьян – звездопад был не только на льду, но и на трибунах.

За время своей творческой деятельности, Авербуху удалось поставить на коньки чуть ли не весь наш шоу-бизнес, а те, кого маэстро пока не «вытащил» на лед, стали его постоянными зрителями. Но самым важным гостем стала, безусловно, главный наставник наших чемпионов – Татьяна Тарасова. Увидев Илью на льду, строгая женщина не смогла сдержать своих чувств, и на ее глаза навернулись слезы.

«Я знаю Илью с пеленок, видела, как он трудился, как потом и кровью добыл серебро на Олимпийских играх, затем взял золото на чемпионатах Европы и мира, а после закончил кататься. Но он не ушел из фигурного катания: день за днем Илья продолжает отдавать всего себя этому искусству. Он просто помешан на своей работе, поэтому в его постановках нет фальша, все чувства настолько искренние, что просто невозможно остаться равнодушным. Я безмерно благодарна за то, что он сумел влюбить в себя, в свое дело и в свои программы каждого, кто проживает на просторах нашей необъятной родины».

Артем Костенко.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
С-300 поразила свою первую американскую цель
Западные военные эксперты считают, что новейший американский беспилотник был сбит поставленной в Иран российской системой ПВО.
21 июня 2019
Экономика страны несет многомиллиардные убытки из-за больничных
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на III Форуме социальных инноваций регионов в Москве сообщила, что отечественная экономика в 2018 году потеряла 223 миллиарда рублей из-за болезней россиян, которых можно было бы избежать.
24 июня 2019
Церковь против Шнурова!
Лидер группы «Ленинград», выпуская в публичное пространство клип i_$uss, отлично понимал, что разгорится скандал. Но в итоге могут разгореться костры революции.
20 июня 2019
Меркель издевается над Россией
По вине Запада на Донбассе продолжают гибнуть люди.
21 июня 2019
Против чего протестуют в Грузии
Вечером в четверг грузинская оппозиция устроила массовые протесты и беспорядки перед зданием парламента. Протестующие требуют отставки спикера парламента Ираклия Кобахидзе, а также громят штабы правящей партии «Грузинская мечта».
21 июня 2019
Зеленский готовится к встрече с Путиным
Команда нового украинского президента Владимира Зеленского готовит встречу с Владимиром Путиным. Главным тезисом украинской делегации станет принадлежность Крыма и Донбасса.
21 июня 2019