Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3690

Авербух и Лобачева: лед тает?

Авербух и Лобачева: лед тает?

Стало известно, с кем будет конкурировать Илья Авербух в новом «Ледниковом периоде». Удивительно, но факт - со своей бывшей женой Ириной Лобачевой.

До сих пор пару Авербуху на проекте неизменно составлял Александр Жулин - два тренера соревновались в умении подготовить звездных фигуристов. Но нынче Жулин занят - есть дела поважнее, на носу зимняя Олимпиада и потребовалась срочная замена. Однако мало кто ожидал, что это будет Ирина.

Несмотря на формально теплые отношения, Лобачева и Авербух - бывшие супруги. Они развелись в 2007 году, и тогда причиной расставания, по словам Ирины, стала измена Ильи, закрутившего роман с одной из своих звездных подопечных. При этом Авербух неизменно поддерживал бывшую жену: трудоустраивал ее в своих шоу, заботился об общем сыне. Теперь они встретятся на «Ледниковом периоде» в равных статусах. Как знать, может, это первый шаг к воссоединению.

- Не очень хотел бы распространяться детально, могу сказать, что расстались мы с Ириной хорошо и сейчас поддерживаем хорошие отношения, - прокомментировал Илья. - Я встречаюсь с сыном, и в принципе все у нас устаканилось.

М. Н.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)