Сегодня 17 декабря 2018 г., понедельник, 23:49USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Аркадий Инин собирает деньги на кино

26 августа 2013
hits 1463

Энергии сценариста многих удачных и популярных кинокомедий, а также знаменитого "Кинокапустника" Аркадия Инина можно только позавидовать.

Он решил снимать патриотическое кино о людях среднего и малого бизнеса и посвятил началу этого проекта целый вечер в Доме кино, пригласив на него своих именитых и известных друзей - актеров Валентину Талызину, Светлану Тома, Бориса Галкина и многих других. Бизнесмены, приехавшие из регионов России, которые еще совсем недавно, похоже, бизнесом не занимались, вложили свои кровные в новый кинопроект "Прорвемся", сценарий которого написал сам Инин. Правда, съемки фильма завершатся только через два года, и непонятно, для чего надо было с таким размахом проводить презентацию того, что еще находится в зачаточном состоянии.

Похоже, это тоже очередная шутка Аркадия Инина, который запрещает называть себя господином - только товарищем, и при этом умеет зажечь на новое дело людей, считающих себя настоящими "господами" и хозяевами жизни. Что не всегда оправдано, учитывая нынешние законы и власть бюрократии, которая душит малый и средний бизнес.

Кстати сказать, народная артистка России, откровенная и обладающая непростым характером Валентина Талызина, выступая на вечере, едва не испортила организаторам благостное настроение по поводу будущего фильма. Сообщив на всякий случай, что ничего в бизнесе не понимает и учила политэкономию только на первых курсах университета, актриса сказала, что на самом деле в основах настоящего бизнеса профессионально разбираются единицы, а идут туда либо рисковые люди, либо те, кто хочет побыстрее обогатиться. Но и те, и другие часто прогорают со своими проектами, потому что кроме пафоса и первоначального капитала, зачастую заемного, за ними ничего не стоит.

К счастью, не все бизнесмены поняли, к чему клонит актриса, а на продолжение вечера – банкет - Талызина не пошла, а то, наверное, молчать бы не стала и разъяснила, что презентовать проект, который должен быть готов только через два года, - высшая степень самонадеянности и авантюризма. Может, оно и к лучшему - кто бы знал нынешних олигархов и кинопродюсеров, если бы они не обладали этими качествами в самом начале девяностых?

Андрей Князев,

фото - FOTOBANK

Просмотров: 1463
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россияне назвали виновного в обнищании населения
По мнению 55% россиян ответственность за ухудшение экономического положения в стране и снижение доходов населения лежит на президенте Владимире Путине. Такими данными поделился «Левада-Центр» по итогам социологического исследования.
13 декабря 2018
В НАТО ждут наступления ВСУ на Донбасс
Появились новые данные о сроках наступления армии Петра   Порошенко на Донбасс.
13 декабря 2018
Наступательная группировка ВСУ растянулась на 50 километров
Генерал Мойсюк доложил о готовности к наступлению.
14 декабря 2018
Резервистов ВСУ погнали на убой
ВСУ продолжают нагнетать напряженность на линии фронта.
12 декабря 2018
Учёные нашли способ избавления от большого живота
Международная группа исследователей нашли метод избавления от висцерального жира, окружающего внутренние органы брюшной полости.
12 декабря 2018
Полицейским и военным придётся платить алименты
Минюст подготовил поправки в Кодекс об административных правонарушениях, упраздняющих норму о том, что за неуплату алиментов к российским силовикам можно применять только дисциплинарное наказание.
13 декабря 2018
Загрузка...