Сегодня 16 октября 2018 г., вторник, 20:46USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Аркадий Инин собирает деньги на кино

26 августа 2013
hits 1415

Энергии сценариста многих удачных и популярных кинокомедий, а также знаменитого "Кинокапустника" Аркадия Инина можно только позавидовать.

Он решил снимать патриотическое кино о людях среднего и малого бизнеса и посвятил началу этого проекта целый вечер в Доме кино, пригласив на него своих именитых и известных друзей - актеров Валентину Талызину, Светлану Тома, Бориса Галкина и многих других. Бизнесмены, приехавшие из регионов России, которые еще совсем недавно, похоже, бизнесом не занимались, вложили свои кровные в новый кинопроект "Прорвемся", сценарий которого написал сам Инин. Правда, съемки фильма завершатся только через два года, и непонятно, для чего надо было с таким размахом проводить презентацию того, что еще находится в зачаточном состоянии.

Похоже, это тоже очередная шутка Аркадия Инина, который запрещает называть себя господином - только товарищем, и при этом умеет зажечь на новое дело людей, считающих себя настоящими "господами" и хозяевами жизни. Что не всегда оправдано, учитывая нынешние законы и власть бюрократии, которая душит малый и средний бизнес.

Кстати сказать, народная артистка России, откровенная и обладающая непростым характером Валентина Талызина, выступая на вечере, едва не испортила организаторам благостное настроение по поводу будущего фильма. Сообщив на всякий случай, что ничего в бизнесе не понимает и учила политэкономию только на первых курсах университета, актриса сказала, что на самом деле в основах настоящего бизнеса профессионально разбираются единицы, а идут туда либо рисковые люди, либо те, кто хочет побыстрее обогатиться. Но и те, и другие часто прогорают со своими проектами, потому что кроме пафоса и первоначального капитала, зачастую заемного, за ними ничего не стоит.

К счастью, не все бизнесмены поняли, к чему клонит актриса, а на продолжение вечера – банкет - Талызина не пошла, а то, наверное, молчать бы не стала и разъяснила, что презентовать проект, который должен быть готов только через два года, - высшая степень самонадеянности и авантюризма. Может, оно и к лучшему - кто бы знал нынешних олигархов и кинопродюсеров, если бы они не обладали этими качествами в самом начале девяностых?

Андрей Князев,

фото - FOTOBANK

Просмотров: 1415
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Загрузка...