Аркадий Инин собирает деньги на кино — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 17:54USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Аркадий Инин собирает деньги на кино

26 августа 2013
hits 1511

Энергии сценариста многих удачных и популярных кинокомедий, а также знаменитого "Кинокапустника" Аркадия Инина можно только позавидовать.

Он решил снимать патриотическое кино о людях среднего и малого бизнеса и посвятил началу этого проекта целый вечер в Доме кино, пригласив на него своих именитых и известных друзей - актеров Валентину Талызину, Светлану Тома, Бориса Галкина и многих других. Бизнесмены, приехавшие из регионов России, которые еще совсем недавно, похоже, бизнесом не занимались, вложили свои кровные в новый кинопроект "Прорвемся", сценарий которого написал сам Инин. Правда, съемки фильма завершатся только через два года, и непонятно, для чего надо было с таким размахом проводить презентацию того, что еще находится в зачаточном состоянии.

Похоже, это тоже очередная шутка Аркадия Инина, который запрещает называть себя господином - только товарищем, и при этом умеет зажечь на новое дело людей, считающих себя настоящими "господами" и хозяевами жизни. Что не всегда оправдано, учитывая нынешние законы и власть бюрократии, которая душит малый и средний бизнес.

Кстати сказать, народная артистка России, откровенная и обладающая непростым характером Валентина Талызина, выступая на вечере, едва не испортила организаторам благостное настроение по поводу будущего фильма. Сообщив на всякий случай, что ничего в бизнесе не понимает и учила политэкономию только на первых курсах университета, актриса сказала, что на самом деле в основах настоящего бизнеса профессионально разбираются единицы, а идут туда либо рисковые люди, либо те, кто хочет побыстрее обогатиться. Но и те, и другие часто прогорают со своими проектами, потому что кроме пафоса и первоначального капитала, зачастую заемного, за ними ничего не стоит.

К счастью, не все бизнесмены поняли, к чему клонит актриса, а на продолжение вечера – банкет - Талызина не пошла, а то, наверное, молчать бы не стала и разъяснила, что презентовать проект, который должен быть готов только через два года, - высшая степень самонадеянности и авантюризма. Может, оно и к лучшему - кто бы знал нынешних олигархов и кинопродюсеров, если бы они не обладали этими качествами в самом начале девяностых?

Андрей Князев,

фото - FOTOBANK

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019